допэмиисия в 2014 году запланирована. Объём её можешь посмотреть в на сайте ленэенрго в плане на 2013-2018 гг. Более того, если действительно просят 30 млрд из ФНБ и их получат, то это полное уничтожение инвестидеи а акциях этого эмитента. По 2,5 - это 12 млрд акций. Доведение доли миноров до 1 % и принудительный выкуп по 2,5. риски большие. россети, если упадут до 20 копеек за акцию в 2014 году, как я жду,будут намного интереснее.
По плану в 2014г запланирована допка на 0,5 млрд.руб. Это оченб мало. А вот, те запрашиваемые 30 млрд это уже серьезно. Да, непростая ситуация.
при россетях 20 копеек за акцию, , ленэнерго будет 50-60 копеек примерно стоить. и только тогда, на мой взгляд, ленэнергой можно будет разбавить позу в россетях.
допэмиисия в 2014 году запланирована. Объём её можешь посмотреть в на сайте ленэенрго в плане на 2013-2018 гг. Более того, если действительно просят 30 млрд из ФНБ и их получат, то это полное уничтожение инвестидеи а акциях этого эмитента. По 2,5 - это 12 млрд акций. Доведение доли миноров до 1 % и принудительный выкуп по 2,5. риски большие. россети, если упадут до 20 копеек за акцию в 2014 году, как я жду,будут намного интереснее.
Ложная тревога - 30 млрд. это деньги заемные, причем на три года. Для кредитных денег это нормальная сумма. Где-то читал, что ЛЭ планировала в октябре по-моему разместить облигаций на 20 млрд. руб., но решили перенести размещение. Так, что пока нет повода для паники.
http://www.bigpowernews.ru/research/docs/docume... Проект приказа ФСТ РФ «Об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по субъектам РФ на 2014 год» (ФСТ РФ, 16 декабря 2013 г)
ты про обычку? они оттуда не изчезали, периодически появляются, и в бидах и в оферах привет!
привет ,ага про обычку,думаю купить чутка перед новым годом да страшно как то!
да ну ее, я про нее забыл вооще, еще не раз размоют, раз понравилось. лучше дивы получить хоть какие то, будущий год на рынке такой же тухляк будет, ловить похоже нечего
привет ,ага про обычку,думаю купить чутка перед новым годом да страшно как то!
да ну ее, я про нее забыл вооще, еще не раз размоют, раз понравилось. лучше дивы получить хоть какие то, будущий год на рынке такой же тухляк будет, ловить похоже нечего
если в 4 кв.2013г заработают столько же, сколько в 4 кв.2012, то за год получится 453 млн. руб. Это меньше, чем по плану (801 млн. руб.). Цыфры по отчетности РСБУ.
мрск юга на прессухе заявил, что прибыль по рсбу будет 2-3 млн рублей по итогам года. последний прибыльный год для всех мрск, думаю. потом пойдёт мегаубытки и преддефолты.
мрск юга на прессухе заявил, что прибыль по рсбу будет 2-3 млн рублей по итогам года. последний прибыльный год для всех мрск, думаю. потом пойдёт мегаубытки и преддефолты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.