На бидочках сиди , ещё есть пугливый народ. Правда если маку резко потащат , то и префа следом попрёт. Если считать Ленэнерго по отношению к МОЭСКа , то Ленэнерго в 4 раза недооценена. С МОЭСКа на медне сильно выгружали и наверное в другие сетки перекладывают , баланс должен быть , со временем прибыль не будет столь разница по дочкам и будет более менее одинаковой. По этой причине все сетки надо пересмотреть с точки зрения недооценки.
аса, тот который в шубе и кепке ,когда будут дивы в 5-7руб , тебе их акции и по 25 не отдадут ! Будущее создается сегодня !!! А менеджмент Ленэнерго просто так ничего и никогда не покупает ! Они знают всю кухню сетей Питера изнутри как никто другой!
Такое ощущение , что народ заколдовали ... Все ходят и как мантру читают -----прибыли не будет, прибыли не будет. Во всех странах мира компании в энергетике работают и стабильно прибыль приносят , поэтому они и стоят дороже других секторов так как прибыль довольно устойчива и постоянна.
Такое ощущение , что народ заколдовали ... Все ходят и как мантру читают -----прибыли не будет, прибыли не будет. Во всех странах мира компании в энергетике работают и стабильно прибыль приносят , поэтому они и стоят дороже других секторов так как прибыль довольно устойчива и постоянна.
ДОКА! Не переживай, нам дешевле достанется. Не на один год покупаем.
Это не переживание, это просто взгляд со стороны. Я конечно взвесил всё перед этими покупками , не с бухты барахты в сети свалился. Сбытов у меня поболее в пакете , но сетки уже 20% заняли и может в будущем дивы с них будут не меньше чем от сбытов.
Привет всем! Я недавно здесь. В акциях, считайте, любитель. Ленэнерго покупаю. Беру именно префы. (Пусть не очень удачно, но всё таки). Считаю, будет с них доход обязательно. Расклад такой: все допэмиссии размывают обычку, но не преф. Доля префов в количестве акций сокращается. В то же время доля дохода в 10% за префами закреплена. Доходы от допэмиссий идут на инвестирование и потенциально приводят к значительному увеличению прибыли. Текущие убытки связаны во многом (моё мнение) с инвестированием и поэтому также являются временным явлением. Отсюда вывод, что переспективно бумага очень хорошая. И сточки зрения дивидендов, и сточки зрения роста.
Привет всем! Я недавно здесь. В акциях, считайте, любитель. Ленэнерго покупаю. Беру именно префы. (Пусть не очень удачно, но всё таки). Считаю, будет с них доход обязательно. Расклад такой: все допэмиссии размывают обычку, но не преф. Доля префов в количестве акций сокращается. В то же время доля дохода в 10% за префами закреплена. Доходы от допэмиссий идут на инвестирование и потенциально приводят к значительному увеличению прибыли. Текущие убытки связаны во многом (моё мнение) с инвестированием и поэтому также являются временным явлением. Отсюда вывод, что переспективно бумага очень хорошая. И сточки зрения дивидендов, и сточки зрения роста.
Через год будет ясность по дивам - вот тогда и надо брать. Преф привязан к дивам - ежу понятно, поэтому с обычкой и разошлись
аса, тот который в шубе и кепке ,когда будут дивы в 5-7руб , тебе их акции и по 25 не отдадут ! Будущее создается сегодня !!! А менеджмент Ленэнерго просто так ничего и никогда не покупает ! Они знают всю кухню сетей Питера изнутри как никто другой!
A$A Извини ведь ты в Башнефти тоже давно сидишь и не думаешь о том что с государством не шутят. По большому тогда не в биржу ни в депоз вкладывать ни надо , да и в недвижку опасно ,а в деньгах на данный момент вообще непонятки... Если продолжать так рассуждать , то легче помереть сразу и не ждать 30 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.