Да, Вань ты прав, но видимо устав не обновлялся - там не учтена допка которая была по 6 рублей в количестве 500 млн штук примерно http://stocks.investfunds.ru/stocks/194/ вот тут уже видно новое количество выпущенной обычки
Общая информация Акция Ленэнерго Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-01-00073-A ISIN-код RU0009034490 Номинал 1 Количество 1 658 814 839 Капитализация (на 26.06.2015, Осн. рынок) 4.99 млрд. руб. Уровень ликвидности низкий
Т.е. ситуация сейчас обратная(не 1,2 и 1,7 , а) - размещено 1,7 млрд, не размещено 1,2 млрд. Насколько я знаю новых не объявляли в последние пару лет.
Общая информация Акция Ленэнерго Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-01-00073-A ISIN-код RU0009034490 Номинал 1 Количество 1 658 814 839 Капитализация (на 26.06.2015, Осн. рынок) 4.99 млрд. руб. Уровень ликвидности низкий Основной рынок Тикер LSNG Котировальный лист Второй уровень Classica Тикер LSNG Котировальный лист Рыночные сделки Дополнительная информация 07.03.13 количество акций эмитента увеличено с 926 021 679 до 1 135 061 313 шт. 28.01.15 количество акций эмитента увеличено с 1 135 061 313 до 1 658 814 839 шт. в связи с аннулированием допвыпуска
А кроме того, вся эта тягомотина может быть и АННУЛИРОВАНА Такие дела...
На практике же, поскольку Россети являются мажором в Ленэнерго, то Совет директоров Россетей сначала должен принять решение об увеличении УК Ленэнерго => вынести это решение на собрание СД Ленэнерго => СД Ленэнерго должен вынести это решение на ОСА Ленэнерго => ОСА Ленэнерго должно утвердить это решение на собрании => ДАЛЕЕ см. ниже....
Короче, ещЁ ДОЛЬШЕ
Возможно кстати перед этим они сначала должны все же получить транш в 32 млрлд)), а потом уже думать как им распоряжаться - так что еще ДОЛЬШЕ
В общем вполне возможно, что до НГ они и не успевают, о чем я писал в начале месяца, а тут еще и отсутствие объявленных акций для большой допки)). А тут еще и этот сюрреалистичный закон про докапитализацию без допок)). Как бы и правда Ленэнерго не оказалась его первым прецедентом))
Да, Вань ты прав, но видимо устав не обновлялся - там не учтена допка которая была по 6 рублей в количестве 0,5 млрд штук примерно http://stocks.investfunds.ru/stocks/194/ вот тут уже видно новое количество выпущенной обычки
Общая информация Акция Ленэнерго Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-01-00073-A ISIN-код RU0009034490 Номинал 1 Количество 1 658 814 839 Капитализация (на 26.06.2015, Осн. рынок) 4.99 млрд. руб. Уровень ликвидности низкий
Т.е. ситуация сейчас обратная(не 1,2 и 1,7 , а) - размещено 1,7 млрд, не размещено 1,2 млрд. Насколько я знаю новых не объявляли в последние пару лет.
Димок, я с вас здесь ХРЕНЕЮ !!!!! Вы всей веткой не можете сказать, сколько у вас акцуль и какой у вас устав!!!!
Да, Вань ты прав, но видимо устав не обновлялся - там не учтена допка которая была по 6 рублей в количестве 0,5 млрд штук примерно http://stocks.investfunds.ru/stocks/194/ вот тут уже видно новое количество выпущенной обычки
Димок, я с вас здесь ХРЕНЕЮ !!!!! Вы всей веткой не можете сказать, сколько у вас акцуль и какой у вас устав!!!!
а причем тут мы, если такое раскрытие информации и сам видишь в уставе так написано, а то думал ты вчера обсчитался, а оно вишь как и правда. Но эту допку на 0,5 и количество акций я помню хорошо - как раз на падеже после нее и входил и прикидывал, должно было быть еще больше, но Питер не стал участвовать. Цифры на investfunds более правдивы думаю.
"Уставный капитал "Ленэнерго" составляет 1 млрд 228 млн 325 тыс. 624,08 руб. и разделен на 1 млн 135 тыс. 061 обыкновенную и 93 млн 264 тыс. 311 привилегированных акций номиналом 1 руб. Таким образом, после размещения допэмиссии уставный капитал компании может увеличиться на 75,5% - до 2 млрд 155 млн 201 тыс. 928,08 руб.
"Общий объем выпуска по номинальной стоимости - 926 млн 876 тыс. 304 руб. Как сообщалось, цена размещения одной акции в рамках допвыпуска составляет 6,06 руб., таким образом объем выпуска по цене размещения - около 5,6 млрд руб. l"
а причем тут мы, если такое раскрытие информации и сам видишь в уставе так написано, а то думал ты вчера обсчитался, а оно вишь как и правда. Но эту допку на 0,5 и количество акций я помню хорошо - как раз на падеже после нее и входил и прикидывал, должно было быть еще больше, но Питер не стал участвовать. Цифры на investfunds более правдивы думаю.
Видишь, я вчера правильно написал тебе. Просто я устал вчера очень, не мог говорить особо.
Номинальная стоимость каждой обыкновенной и привилегированной акции: 1 рубль.
Количество обыкновенных акций: 1 658 814 839 и 5/100 штук.
Количество привилегированных акций типа А: 93 264 311 штук.
Всем бы так выпадать как я выпал
устав на сайте не обновили, деффективные менеджеры)
Точно!!!! Охренеть!!!!
Это ещЁ неизвестно, надо точно знать, какой устав действующий, а то может оказаться, что у них и бухгалтерия считает по недействующему уставу, так тогда, значит, у них и вся бухотчетность недействительна
Номинальная стоимость каждой обыкновенной и привилегированной акции: 1 рубль.
Количество обыкновенных акций: 1 658 814 839 и 5/100 штук.
Количество привилегированных акций типа А: 93 264 311 штук.
Всем бы так выпадать как я выпал
устав на сайте не обновили, деффективные менеджеры)
Точно!!!! Охренеть!!!!
Это ещЁ неизвестно, надо точно знать, какой устав действующий, а то может оказаться, что у них и бухгалтерия считает по недействующему уставу, так тогда, значит, у них и вся бухотчетность недействительна
Что там разбираться -то, просто заплоадили какую-то фигню, или секретарь спешила на свиданье, не поправила)) смотри изменения в уставном капитале по ссылке http://lenenergo.ru/shareholders/bonds/abonds/a...
4. Выпуск зарегистрирован Службой Банка России по финансовым рынкам (Банком России) 10.09.2013 года Эмиссионные документы Государственный регистрационный номер: 1-01-00073-А-003D Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска: 1 рубль. Количество размещенных ценных бумаг дополнительного выпуска: 523 753 525 и 97/100 обыкновенных именных акций Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска: 16.10.2014 По истечении 3 месяцев с момента государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных акций ОАО «Ленэнерго» произведено аннулирование индивидуального номера дополнительного выпуска - 003D (ГРН – 1-01-00073-А-003D) (Уведомление Банка России от 16.01.2015 г. № 52-4/290).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.