Оперативные действия прошли в домах бывших топ-менеджеров «Ленэнерго», — СМИ
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня (BigpowerNews) — Оперативные действия прошли в домах бывших топ-менеджеров «Ленэнерго» в рамках уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями, сообщил РИА Новости в среду, 24 июня, источник в правоохранительных органах.
«Были проведены оперативные действия в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями. Это связано с взаимодействием компании „Ленэнерго“ с банком „Таврический“, — сказал собеседник агентства.
Кроме того, оперативники провели проверку документов и в офисе „Ленэнерго“. Как сообщил представитель компании, документы проверяют по заявлению „Ленэнерго“ в отношении банка „Таврический“.
ДОКА, привет! Во что переложился из префов Ленэнерго?
В Россетку пр перекладываю.
Да, хороший выбор. Но не рано ли? У Россетей пока убытки. И плюс их планы о которых они сообщали - убытки на ближайшие годы, если не будет существенного повышения тарифов. Если так и будет (т.е. будут убытки), то это плохо. Т.к. не будет див-в, могут быть еще допки. + допка в 32 млрд. будет в Россети. Обычку размоют этой допкой на 20%, а на префы я не знаю есть влияние допки или нет.
Оперативные действия прошли в домах бывших топ-менеджеров «Ленэнерго», — СМИ
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня (BigpowerNews) — Оперативные действия прошли в домах бывших топ-менеджеров «Ленэнерго» в рамках уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями, сообщил РИА Новости в среду, 24 июня, источник в правоохранительных органах.
«Были проведены оперативные действия в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями. Это связано с взаимодействием компании „Ленэнерго“ с банком „Таврический“, — сказал собеседник агентства.
Кроме того, оперативники провели проверку документов и в офисе „Ленэнерго“. Как сообщил представитель компании, документы проверяют по заявлению „Ленэнерго“ в отношении банка „Таврический“.
Немного поменяется формула при размытии . Надо будет делить 10 % прибыли не на 41 ,а на 43-48 /в зависимости от ценника размещения/
Ценник размещения я так понимаю будет по 1р т.е. по номиналу. По рыночной т.е. по 0.5р они же не могут разместить или могут? А так разница 41 и 43-48 не большая. Мне непонятно почему обычка слабо просела. Недавно был обвал на 7% - дошло видимо, что допкой их размывать будут. Но -7% это мало, по моей оценке обычку размоют на 20%, это если по 1р будут размещать допку.
я посмотрел - по 2.75р допка была в 2013 году. Завершилась 12 сентября 2013. Объявили вероятно 12.09.12. Средняя была где-то с 03.12 по 09.12 примерно 2р. Т.о. разместили выше среднерыночной!
я посмотрел - по 2.75р допка была в 2013 году. Завершилась 12 сентября 2013. Объявили вероятно 12.09.12. Средняя была где-то с 03.12 по 09.12 примерно 2р. Т.о. разместили выше среднерыночной!
Ценник для допки обычно не с потолка берут. Оценщик должен быть,
и соточку откатили охламону. тот купил дом на острове, отправил детей в Гарвард, отложил на старость. С"...у...ка. "За ноги надо потрясти, глядишь оно и звякнет..."
Оказывается, есть еще более худший вариант, который мы не рассматривали - это допка на сумму 58,5 млрд.р. по среднерыночной цене. При этом размытие будет почти в 14 раз.
вариант № 14
сейчас акций 1 752 079 150 доп. эмиссия на сумму, руб. 58 500 000 000 цена размещения, руб. 2.60 кол-во акций по доп. эмиссии 22 500 000 000 кол-во акций после доп. эмиссии 24 252 079 150 размытие доли акционеров, в раз 13.84 Оценка 2-х компаний (взнос города) 26 500 000 000 в акциях: 10 192 307 692 Взнос Россетей 32 000 000 000 в акциях: 12 307 692 308
После допки:
Доля "Россети" 56.02 Доля СПБ (КУГИ) 43.34 Прочие 0.64 Итого: 100.00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.