Димок, ты хоть бумаги-то подписал уже у брокера или ещЁ 3 года думать будешь?
Нет пока. Я не готов тут продавать. 20% больше 20% меньше, погоды мне не делают. Да и в целом ситуация лучше чем та к которой я уже привык) -недельки пробиты - путь наверх открыт -то что город будет вносить активы оставляет шансы и на рост и на то что может какая оферта нарисуется. - ну и наконец сам факт что накануне таких неоднозначных новостей бумагу подтаривали пол года да еще и планканули как бэ намекает что это немного другая история, а не та которая в СК, в общем посидим увидим)), тут я сходить не буду, да и некуда особо пока. Была б неделя планок как обещали конечно бы момент нашел сойти. Даже усреднение в плюс тут чистая фикция -я ж покупал когда бакс был в два раза почти дешевле. В общем на этом ценнике мне разговаривать вообще не о чем. Зря только всю неделю в монитор пялился. http://www.youtube.com/watch?v=8AgaaxpLURE
а в чем проблема-то, )) никогда такого не было и вот опять?))
дивы не знаю, а прибыль такая уже была)) кстати рубль девальнулся - будут ведь опять переоценку проводить - там еще и не такую нарисовать можно)) в общем-то только официальная инфляция за этот год более 10%, а это значит что 160 ярдов активов в принципе сталинут дороже на 16 ярдов) только в этом году
сказки то? были. до сих пор снятся супердивы за 18 год)))
дивы не знаю, а прибыль такая уже была)) кстати рубль девальнулся - будут ведь опять переоценку проводить - там еще и не такую нарисовать можно)) в общем-то только официальная инфляция за этот год более 10%, а это значит что 160 ярдов активов в принципе сталинут дороже на 16 ярдов) только в этом году
я точно помню что была 5 в 2010 - недавно вроде смотрел, прибыль 13 может быть и не было, но и в целом чистые активы в 2008 - порядка 45 млрд, а в 2015 70 ярдов , разница 25 ярдов - со всеми их убытками - откуда взялись ))?
13 ярдов прибыли ? Нее не было. Это предпродажные (консалидационные)цифры . Ща еще лоэск и спбэс выкатят свои 10 ярдов на двоих к 19 году
я точно помню что была 5 в 2010 - недавно вроде смотрел, прибыль 13 может быть и не было, но и в целом чистые активы в 2008 - порядка 45 млрд, а в 2015 70 ярдов , разница 25 ярдов - со всеми их убытками - откуда взялись ))?
также как ежегодная инфляция ловкость рук правительства)
Вот будет допка, а фрифлоат от этого больше не станет - разделят их между Россетью и городом. А ведь за последние 6 дней 1% от УК обычки обернули. Где они их берут????
Вот будет допка, а фрифлоат от этого больше не станет - разделят их между Россетью и городом. А ведь за последние 6 дней 1% от УК обычки обернули. Где они их берут????
http://www.kommersant.ru/doc/2752742 Капитализация "Ленэнерго" отреагировала на новости Сейчас городу принадлежит 18% акций "Ленэнерго", а ОАО "Россети" контролируют 68% акций. Предполагается, что "Россети" докапитализируют компанию на 32 млрд рублей, а стоимость чистых активов СПбЭС и ПЭС составляет 23 и 3,5 млрд рублей соответственно. Таким образом, на весах окажутся 32 млрд рублей "Россетей" против 26,5 млрд рублей Смольного. Если стоимость всей компании "Ленэнерго" оценить исходя из текущей капитализации, то при слиянии доля Смольного в объединенной компании получится как раз примерно 45%, а доля "Россетей" — 55%. Напротив, если "Ленэнерго" будет оцениваться на основе чистых активов, то есть 71,5 млрд рублей, так же, как и присоединяемые СПбЭС и ПЭС, то Смольный сможет рассчитывать по итогам консолидации не более чем на 30% Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2752742
Т.е Смольному выгодна низкая капа, а Сетям высокая. и если решат поднимать то цель - 36 по обычке. что бы рыночная от чистых не сильно отличалась. и по времени - пол года.
http://www.kommersant.ru/doc/2752742 Капитализация "Ленэнерго" отреагировала на новости Сейчас городу принадлежит 18% акций "Ленэнерго", а ОАО "Россети" контролируют 68% акций. Предполагается, что "Россети" докапитализируют компанию на 32 млрд рублей, а стоимость чистых активов СПбЭС и ПЭС составляет 23 и 3,5 млрд рублей соответственно. Таким образом, на весах окажутся 32 млрд рублей "Россетей" против 26,5 млрд рублей Смольного. Если стоимость всей компании "Ленэнерго" оценить исходя из текущей капитализации, то при слиянии доля Смольного в объединенной компании получится как раз примерно 45%, а доля "Россетей" — 55%. Напротив, если "Ленэнерго" будет оцениваться на основе чистых активов, то есть 71,5 млрд рублей, так же, как и присоединяемые СПбЭС и ПЭС, то Смольный сможет рассчитывать по итогам консолидации не более чем на 30% Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2752742
Бред какой-то, до капитализируют приблизительно на одинаковую сумму, а доля увеличивается в 2,5 раза у города...походу журналиста гнать в шею надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.