Такое впечатление, что последнее время сливали деривативные бумаги, типа AFKS чтобы суметь прикупить очень привлекательную АЛИБАБУ, тем более что это китайский супер актив. И чувствуется что это удалось. Так же заодно прикупали МТС и Башнефть у испуганных. ИМХО.
iАвиастК будет интересна когда в прибыль по МСФО выйдет, или дивиденды большие по РСБУ заплатит, с доходностью так 15%. Если бы намечался выкуп цену бы уже давно вынесли знающие люди, скорее всего на IPO пойдут самолеты, лет через пять.
05.03.2013 М.Погосян: ...Я думаю, что в 2013г. акции будут расти. Думаю, что они будут расти и в 2014г., но до конца ОАК станет привлекательной компанией, когда выйдет на объем производства более 20 млрд долл. ежегодно. Сегодня это 6 млрд долл. Нам еще надо поработать.
Маловато платят только. С такими платежами Ленэнерго убыток за полгода имеет 2.5 млрд. руб.
Этот убыток по судам ,сам знаешь..
Дока, знаю конечно. Но что толку то от этого. Правда то видимо не на стороне ЛЭ, раз суды проиграла. А значит если текущий расклад с тарифами продолжится, то и дальше будет то же самое. Остается только надежда, что тарифы все таки изменятся. Еще в 2015 году обещали запустить какое-то RAB-регулирование. Оно должно быть очень полезное для ЛЭ. Скорее бы эту микстуру (или антибиотик) дали выпить ЛЭ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.