Обменялись. ----------- В результате санкций потери российский экономики могут составить 23 млрд евро в 2014 году и 75 млрд евро в 2015 году. Об этом члены Международного совета по сотрудничеству и инвестициям заявили в ходже заседания МССИ. Кроме того, эксперты МССИ отмечают, что потери Европейского союза составят 40 и 50 млрд евро в текущем и 2015 годах соответственно. Безусловно, это окажет негативное влияние на всю мировую экономику.
Содержание сообщения 1) Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 17.09.2014 2) Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 02.10.2014 3) Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О внесении изменений в Регламент размещения временно свободных денежных средств Общества. 2. Об утверждении внутреннего документа Общества: Положения о технической политике в области телекоммуникаций Общества. 3. Об определении оплаты услуг аудитора Общества. 4. О рассмотрении отчета Генерального директора ОАО «Ленэнерго» об исполнении поручения Совета директоров Общества от 18.06.2014 (протокол №40 от 20.06.2014) по вопросу №1 «Об утверждении отчета об итогах выполнения Бизнес-плана (включая инвестиционную программу) Общества за 2013 год». 5.. Об одобрении рамочного Соглашения между ОАО «Ленэнерго» и ОАО «Энергосервисная компания Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 6. Об одобрении рамочного Соглашения между ОАО «Ленэнерго» и ОАО «Энергосервисная компания Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 7. Определение позиции ОАО «Ленэнерго» (Представителей ОАО «Ленэнерго») по вопросам повестки дня заседания Совета директоров и общего собрания акционеров ОАО «Энергосервисная компания Ленэнерго». 8. Об оказании Обществом благотворительной помощи. 9. Об одобрении Договора оказания услуг по организации и выполнению работ по проведению обследований электроустановок потребителей между ОАО «Ленэнерго» и ОАО «Энергосервисная компания Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
У меня было два варианта купить акции. Первый LSNG, второй BANE или BANEP. В итоге я купил LSNG недавно. Я подумал, что надо покупать те акции которые лежат на дне, а не те которые на верху. Купил на два - три года. Писать на форуме не дают., т.к. территория БАШНЕФТИ. Т.е. по маске 178.... Иногда проскакивает. Поэтому пишу. Такое впечатление, что анонимы это какие то черти, и им слова не дано. Нет доверия ни кому, даже Доке с его рейтингом.
У меня было два варианта купить акции. Первый LSNG, второй BANE или BANEP. В итоге я купил LSNG недавно. Я подумал, что надо покупать те акции которые лежат на дне, а не те которые на верху. Купил на два - три года. Писать на форуме не дают., т.к. территория БАШНЕФТИ. Т.е. по маске 178.... Иногда проскакивает. Поэтому пишу. Такое впечатление, что анонимы это какие то черти, и им слова не дано. Нет доверия ни кому, даже Доке с его рейтингом.
доверяй только себе и своей чуйке если чуйки нет, совершенствуй систему это эшелоны - здесь всё очень сложно! успехов коллега!
Привет! Дай Бог, чтобы к тебе не относилось... Я согласен с Абстрактом, что анонимы и есть черти. В основном это так. Ограничений по "территории Башнефти" здесь точно нет, а вот по маске IP-адреса, если с неё заходили те самые черти, к сожалению возможны. Регистрируйся, и всё будет в порядке. Нормальных людей здесь уважают.
Валентина Матвиенко, недавно став мэром СПБ, начала с приведения улиц в порядок. Во многих местах были устроены газоны.
Из новостей того времени: - Вы посадили газоны, разбили цветники - их вытопчут. - Мы посадим снова - Их снова вытопчут - Мы посадим ещё раз. И будем сажать, пока не перестанут топтать.
По моему, сейчас топтать действительно перестали. Нужно, чтобы новое поколение вырасло на красоте, и это будет его естесственным состоянием.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.