Привет, Саги! А теперь выставили продажи, т.е. идём вниз? Или припугнуть решили?
убрали из стакана все крупные офера и биды, караулят давят на мозги, тем кто не успел купить, но имеет интерес к папире я в такие игры не играю! могут, как озолотить, так и накуканить жестко лучше со стороны посмотрю
убрали из стакана все крупные офера и биды, караулят давят на мозги, тем кто не успел купить, но имеет интерес к папире на х. я в такие игры не играю! могут, как озолотить, так и накуканить жестко лучше со стороны посмотрю
убрали из стакана все крупные офера и биды, караулят давят на мозги, тем кто не успел купить, но имеет интерес к папире на х. я в такие игры не играю! могут, как озолотить, так и накуканить жестко лучше со стороны посмотрю
СПАСИБО, САГИ!
было бы за что наверно завтра еще один гэп на открытии нарисуют на 0,29
Ленэнерго обычка дешевле префов почти в 2 раза. Не обычная ситуация. Имеет ли смысл затариться обычкой в надежде на рост? кто что думает по этой акции?
Ленэнерго обычка дешевле префов почти в 2 раза. Не обычная ситуация. Имеет ли смысл затариться обычкой в надежде на рост? кто что думает по этой акции?
Стоимость модернизации – 195,5 миллионов рублей. Энергетики заменили силовые трансформаторы, увеличив мощность энергоисточника с 80 до 126 МВА.....
Кто-нибудь может сказать, что делают со старым силовым трансформатором? Я так предполагаю, что его просто сдают в металлолом где-нибудь за 30 т.р. Но другого варианта наверное и нет - вряд ли кто-то будет покупать б/у трансформаторы в таком кол-ве. Если только какие-нибудь умельцы могут купить и смонтировать его где-нибудь в деревне. Теоретически можно купить за 30 т.р., а установить за 3 млн. руб., может быть даже официально как б/у.
Мечел, он впечатляет величиной падения, среди производственных компаний. Не знаю какой точно был максимум, сейчас вижу, что в 2011 была цена префа 485р. Сейчас 11.4р. Это падение в 42,5 раза. Система пока до такого не докатилась.
Целесообразно если он не отслужил свой срок поставить его вместо уже дважды отслужившего другого. Операция относительно простая. Зависит от патриотичности ответственного лица, что вызывает сомнение
Стоимость модернизации – 195,5 миллионов рублей. Энергетики заменили силовые трансформаторы, увеличив мощность энергоисточника с 80 до 126 МВА.....
Кто-нибудь может сказать, что делают со старым силовым трансформатором? Я так предполагаю, что его просто сдают в металлолом где-нибудь за 30 т.р. Но другого варианта наверное и нет - вряд ли кто-то будет покупать б/у трансформаторы в таком кол-ве. Если только какие-нибудь умельцы могут купить и смонтировать его где-нибудь в деревне. Теоретически можно купить за 30 т.р., а установить за 3 млн. руб., может быть даже официально как б/у.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.