Не сетевых ,а сбытовых. Да выкупили часть префа по 5,5 р. Доля составила около 9,14 % от предъявленных к выкупу. Остальные бумаги переведут в бумаги сбытового холдинга. Хотя оглядываясь ,я бы всё продал бы по 2,05 р.
Не сетевых ,а сбытовых. Да выкупили часть префа по 5,5 р. Доля составила около 9,14 % от предъявленных к выкупу. Остальные бумаги переведут в бумаги сбытового холдинга. Хотя оглядываясь ,я бы всё продал бы по 2,05 р.
Дока, так они же обещали выкупить не по 2р, а по 6р в оферте. Там разные конечно были сбыты. Но смысл такой, что по оферте цена была в 2 раза выше, может и еще больше. Они получается, не все выкупили, а небольшую часть.
Дока, так они же обещали выкупить не по 2р, а по 6р в оферте. Там разные конечно были сбыты. Но смысл такой, что по оферте цена была в 2 раза выше, может и еще больше. Они получается, не все выкупили, а небольшую часть.
Выкупали 9,14 процентов от предъявленных к выкупу по цене преф 5,5 р и обычки 6 р. По 2,05 я сдавал на бирже во время планок.
Выкупали 9,14 процентов от предъявленных к выкупу по цене преф 5,5 р и обычки 6 р. По 2,05 я сдавал на бирже во время планок.
Дока, неужели тебя не мучали сомнения, при продаже акций за 2р, если говорили, что будут выкупать по 6р т.е. в три раза дороже? Ведь на тот момент никто не знал, что будут выкупать всего 9,14%.
Если бы я свой пакет 5,65 ляма префа подал на выкуп ,то откупили бы у меня всего 516 тысяч по 5,5 р . А так я продал 4,65 ляма по 2,05 р и 1 лям подал на обмен/обменяли 91,4 тысячи и у меня получилось гораздо больше /на сегодняшний день/ Я же знал ,что выкупят не более 15 %. Это можно было через активы высчитать.
Если бы я свой пакет 5,65 ляма префа подал на выкуп ,то откупили бы у меня всего 516 тысяч по 5,5 р . А так я продал 4,65 ляма по 2,05 р и 1 лям подал на обмен/обменяли 91,4 тысячи и у меня получилось гораздо больше /на сегодняшний день/ Я же знал ,что выкупят не более 15 %.
Почему знал, что выкупят не более 15%? Есть такое правило что-ли, покупать не более 15% от заявленного кол-ва?
Если бы я свой пакет 5,65 ляма префа подал на выкуп ,то откупили бы у меня всего 516 тысяч по 5,5 р . А так я продал 4,65 ляма по 2,05 р и 1 лям подал на обмен/обменяли 91,4 тысячи и у меня получилось гораздо больше /на сегодняшний день/ Я же знал ,что выкупят не более 15 %.
Почему знал, что выкупят не более 15%? Есть такое правило что-ли, покупать не более 15% от заявленного кол-ва?
Есть правило ,что на выкуп потратить можно не более 10% от чистых активов предприятия.
Если бы я свой пакет 5,65 ляма префа подал на выкуп ,то откупили бы у меня всего 516 тысяч по 5,5 р . А так я продал 4,65 ляма по 2,05 р и 1 лям подал на обмен/обменяли 91,4 тысячи и у меня получилось гораздо больше /на сегодняшний день/ Я же знал ,что выкупят не более 15 %. Это можно было через активы высчитать.
Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента.
03 октября 2014 года состоялось заседание Совета директоров Открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Ленэнерго» в очно-заочной форме. Советом директоров Общества утверждены: - отчет об итогах выполнения Бизнес-плана (включая инвестиционную программу) Общества за 1 квартал 2014 года; - отчет об итогах выполнения бизнес-плана (включая инвестиционную программу) Общества за 1 полугодие 2014 года.
Также Советом директоров Общества приняты к сведению: - отчет Генерального директора об исполнении поручения Совета директоров Общества от 11.04.2014 (Протокол №30 от 16.04.2014) по вопросу №1 «Об утверждении скорректированного бизнес-плана Общества, включающего инвестиционную программу, на 2014-2018 г.г.»; - отчет Генерального директора об исполнении поручения Совета директоров Общества от 20.06.2014 (протокол № 41 от 20.06.2014) по вопросу № 7 «О рассмотрении результатов выездных проверок Минэнерго России хода реализации инвестиционных проектов ОАО «Ленэнерго»: «Реконструкция КЛ 6-110 кВ в части КЛ-35 кВ «К-29», «К-30», «Реконструкция КЛ 6-110 кВ в части КЛ-110 кВ «К-128», «К-129»»; - отчет о ходе подготовки ОАО «Ленэнерго» к прохождению осенне-зимнего периода 2014/2015 гг.
В конце октября появится бух. отчетность за 9 месяцев 2014г. Как думаете убыток будет меньше 2.5 млрд. руб. или больше. О, есть идея - давайте сделаем прогноз. Сейчас попробую соорудить его.
Можно и так сказать, а можно и так: По мнению инвесторов и трейдеров блога "Ленэнерго - недооцененность" консенсус-прогноз финансового результата ОАО "Ленэнерго" за 9 мес. 2014 года ожидается на уровне минус 1.7 млрд. руб.
Это ж развлечение такое. Можно анекдоты рассказывать, можно попробовать угадать фин. результат. А чего еще делать? До результатов за год еще дофига времени. А если за год прибыли не будет, то еще год ждать.
Это ж развлечение такое. Можно анекдоты рассказывать, можно попробовать угадать фин. результат. А чего еще делать? До результатов за год еще дофига времени. А если за год прибыли не будет, то еще год ждать.
а какой приз победителю?
Кстати есть и приз. Сайт сам рейтинг повышает, тем, кто даст близкий прогноз (+-1-2%)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.