Ну Дока, если честно, то маловато. С 10-ти то лямов. Не веришь ты похоже в перспективу обычки. Не много нас тут верит в перспективу обычки. Я, да student.
Я ещё докупил Волги 125 лям и Томска префы кучу ,а так же Россетей префы более ляма. Ленки пакет у меня и так больше всех сетей.
Да это понятно, что не в кэше остался. Дока, ты уже молодец по-любому.
Я ещё докупил Волги 125 лям и Томска префы кучу ,а так же Россетей префы более ляма. Ленки пакет у меня и так больше всех сетей.
Спасибо.Да надеюсь где нибудь ,да на старость подадут лям див в сетях. На получку сейчас не проживёшь ,только на еду и топливо хватает. Приходится старикам на бирже промышлять... До 70 работать не хочу... http://www.km.ru/economics/2014/05/20/vladimir-...
Спасибо.Да надеюсь где нибудь ,да на старость подадут лям див в сетях. На получку сейчас не проживёшь ,только на еду и топливо хватает. Приходится старикам на бирже промышлять... До 70 работать не хочу... http://www.km.ru/economics/2014/05/20/vladimir-...
через несколько лет лям будет тока одна ленка давать приличная часть людей инвестируют не из-за безбедной пенсии (ибо она уже устроена), а хобби ради.
через несколько лет лям будет тока одна ленка давать приличная часть людей инвестируют не из-за безбедной пенсии (ибо она уже устроена), а хобби ради.
Ну тогда три ляма ... Хотя если провести расчёт ,сколько даёт работа и сколько биржа ,то работа это хобби ,а ценные бумаги это работа.На работе в этот год я заработал в 27 раз меньше ,чем заработал на бирже. Вывод ... Меня не ценят на работе энергетика...
Решение совета директоров (наблюдательного совета) общества об увеличении уставного капитала общества путем размещения дополнительных акций принимается советом директоров (наблюдательным советом) общества единогласно всеми членами совета директоров
Ну тогда три ляма ... Хотя если провести расчёт ,сколько даёт работа и сколько биржа ,то работа это хобби ,а ценные бумаги это работа.На работе в этот год я заработал в 27 раз меньше ,чем заработал на бирже. Вывод ... Меня не ценят на работе энергетика...
а ты товарами "бери" на работе. ну там уголёк, мазут, газ))))))))
а ты товарами "бери" на работе. ну там уголёк, мазут, газ))))))))
Уже котельных нет, подключили к трассе. Да и одного до меня за уголёк чуть не посадили,тот конкретно машинами....
В законе новом поправки , снизу выкинул. Допку теперь блокировать может даже один из совдира...Для Ленэнерго это хорошая поправка,если куки не нужна допка ,то и разговора не будет....
ДОКА @ 11.06.2014 21:55 Спасибо.Да надеюсь где нибудь ,да на старость подадут лям див в сетях. На получку сейчас не проживёшь ,только на еду и топливо хватает. Приходится старикам на бирже промышлять... До 70 работать не хочу... http://www.km.ru/economics/2014/05/20/vladimir-...
Извиняюсь, Дока. Но твои КУГИ продадутся скоро, как только будет нужно. Например как продались, естественно не без помощи этих же больших людей: Салаватнефтеоргсинтез ребяткам из Газпрома в Сургуте ( Выкуплены принудительно по очень красивой цене 5385 рублей, создав капу для денежных заимствований 99,896 млрд. руб. как базу для расчетов), также, только на днях они же сотворили и с MNPZ и MNPZP Московский-НПЗ (Выкупают принудительно или как то непонятно но тоже по менее красивой цене 11987 рублей, создав капу для денежных заимствований 94,497 млрд. руб., эту точку поставят 25 июня 2014 года.). Остается вопрос? Как так получилось когда Татнефть имела 7.8% обычки MNPZ и 18% Префов MNPZP. Вдруг Амстердамские ребята , родом типа из Сургута смогли получить более 95% и воспользовались темой принудительного выкупа (обязательного) или это до сих пор шутка. Дока ты конечно молодец, но я хочу обратить внимание на дурацкую статью в законе об АО 84_8, Вроде татнефть владеет обычкой 7,8% как это могло произойти. Видимо это сговор, если только они не получили только для себя какие либо преференции от ребят из того же Амстердама. Получается остальных побрили.
ДОКА @ 11.06.2014 21:55 Спасибо.Да надеюсь где нибудь ,да на старость подадут лям див в сетях. На получку сейчас не проживёшь ,только на еду и топливо хватает. Приходится старикам на бирже промышлять... До 70 работать не хочу... http://www.km.ru/economics/2014/05/20/vladimir-...
Извиняюсь, Дока. Но твои КУГИ продадутся скоро, как только будет нужно. Например как продались, естественно не без помощи этих же больших людей: Салаватнефтеоргсинтез ребяткам из Газпрома в Сургуте ( Выкуплены принудительно по очень красивой цене 5385 рублей, создав капу для денежных заимствований 99,896 млрд. руб. как базу для расчетов), также, только на днях они же сотворили и с MNPZ и MNPZP Московский-НПЗ (Выкупают принудительно или как то непонятно но тоже по менее красивой цене 11987 рублей, создав капу для денежных заимствований 94,497 млрд. руб., эту точку поставят 25 июня 2014 года.). Остается вопрос? Как так получилось когда Татнефть имела 7.8% обычки MNPZ и 18% Префов MNPZP. Вдруг Амстердамские ребята , родом типа из Сургута смогли получить более 95% и воспользовались темой принудительного выкупа (обязательного) или это до сих пор шутка. Дока ты конечно молодец, но я хочу обратить внимание на дурацкую статью в законе об АО 84_8, Вроде татнефть владеет обычкой 7,8% как это могло произойти. Видимо это сговор, если только они не получили только для себя какие либо преференции от ребят из того же Амстердама. Получается остальных побрили.
Пути господни неисповедимы ,у каждой бумаги своё начало и свой финал. Вся игра в бумаге заключена в желании хозяина выкупить всё до конца . Пример MNPZ и MNPZP можно рассматривать в сфере игры нефтяных интересов кланов. Видать там пришли к консенсусу ,при котором установили ценник откупа и перелить некоторое количество для бумаги было в планах. Ценником не обидели и кто сидел в бумаге пару лет нормально получил. Завод реально стоит меньше. У Питерских сильное лобби и ВВП там играет не последнюю скрипку,он сам вышел с Питерского клана.Как и где задействованы интересы ,это и есть главные вопросы владения.По этой причине надо собирать информацию о владении и префами и обычкой. Скоро будут продавать часть пакетов Россетей,Ростелекома ,Росснефти...Начинается завершающий распил. Как распилят и кто получит новые части ??? От этого во всяком случае очень сильно будет зависеть и дальнейшая история дочек Россетей. Могут и оставить прежнюю модель и дальше пилить деньги компаний. Может изменят модели. Я имею 5 сетевых бумаг и надеюсь это сделает немного безопасным владение сетевыми активами. Не так давно преобразования были в сбытовом сегменте и они ещё продолжаются . На этих преобразованиях я получил хорошие откупы во многих сбытах . Откупали кратно в разы....Надеюсь в сетях при новых раскладах не обидят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.