В том то всё и дело.... купил-продал.(бегаешь по кругу,за маленькой рыбкой, без обид) долгосрока нет вроде. Здесь стратеги, а не тактики, - сидят десятилетиями....
В том то всё и дело.... купил-продал.(бегаешь по кругу,за маленькой рыбкой, без обид) долгосрока нет вроде. Здесь стратеги, а не тактики, - сидят десятилетиями....
вот тут ты ошибаешься. эт ты маленькая рыбка, купил и трясешься теперь за свои сбережения, биржевой планктон! тоже без обид
Ну давай Уважаемый, - ещё пис..ками помереемся Плохо что Вы не трясётесь. Соскочил, и рад.... указания даёт...гуру... плюшки у него.... у Меня между ног на коленях дама сидит...(с элитного салона) - болт- ШЛИФУЕТ:wink21см)
ты бы собрал блок пакет, тогда я тебя и считал инвестором, а без него тебя все будут пытаться накуканить все кому не лень, так что сними корону с головы и зарабатывай реальные деньги, а не мечтай о миллиардных прибылях где то там в будущем и не забывай, что жизнь коротка
Ну давай Уважаемый, - ещё пис..ками помереемся Плохо что Вы не трясётесь. Соскочил, и рад.... указания даёт...гуру... плюшки у него.... у Меня между ног на коленях дама сидит...(с элитного салона) - болт- ШЛИФУЕТ:wink21см)
ну я понял кто ты! я с таким малолетним быдлом не общаюсь, попутного ветра!
ОАО «Ленэнерго» завершает модернизацию подстанции «Рябово» в Тосненском районе Ленобласти ОАО «Ленэнерго» завершает модернизацию подстанции «Рябово» в Тосненском районе Ленобласти ОАО «Ленэнерго» завершает реконструкцию подстанции №484 «Рябово» в Тосненском районе Ленинградской области. В результате модернизации мощность объекта увеличилась до 50 МВА. Это позволит обеспечить надежное электроснабжение крупнейшего в России предприятия по производству керамического кирпича. Специалисты ОАО «Ленэнерго» заменили на ПС №484 два силовых трансформатора 110/35/10 кВ, за счет чегомощность объекта увеличилась до 50 МВА. Для трансформаторов сооружены новые фундаменты и маслоприемники. Подстанцию оснастили новым распределительным устройством 110 кВ, элегазовыми выключателями и элегазовыми трансформаторами тока, ограничителями перенапряжения 110 кВ. Специалисты заменили технически устаревшие устройства релейной защиты и автоматики на новые микропроцессорные, смонтировали автоматическую систему управления технологическими процессами. Данная система позволяет дистанционно управлять оборудованием подстанции и производить удаленный мониторинг оборудования. Модернизированная подстанция «Рябово» обеспечит надежное электроснабжение «Рябовского завода керамических изделий», тяговой подстанции «РЖД», а также районных населенных пунктов.
Попроси Ульяну узнать мнение КУГИ о МРСК СЗ. Может спросит у кого из совдира.
Дока, такой вопрос ты можешь ей задать сам. Я считаю, что он некорректен. Откуда она может знать про мнение людей из другой организации. Извини, но у меня есть в планах задать ей пару других вопросов. Я буду их задавать. Напиши ей сам, это ведь не сложно. Я и почту ее сейчас дам тебе.
Я думал у тебя с ней особые /дружеские/ отношения . Иногда вопросы компаний обсуждают в кабинетах и это не военная тайна.
У меня нет таких интересов обманывать ,это был пост . Вот только на какой ветке не помню. Там было сказано что Вексель не смог сделать по средней ,по причине новых законов ,вступивших в силу с этого года. Законы эти сам ещё в глаза не видел,но будет время поищу. Вексель долгих четыре года гнал ценник вниз и надеялся ,откупить по средней ,но не вышло. Не в его планах и не его стиль делать оферты по ценникам в 5 раз выше.
У меня нет таких интересов обманывать ,это был пост . Вот только на какой ветке не помню. Там было сказано что Вексель не смог сделать по средней ,по причине новых законов ,вступивших в силу с этого года. Законы эти сам ещё в глаза не видел,но будет время поищу. Вексель долгих четыре года гнал ценник вниз и надеялся ,откупить по средней ,но не вышло. Не в его планах и не его стиль делать оферты по ценникам в 5 раз выше.
Хорошо, можно предположить, что существует некий закон, по которому при реорганизации д.б. цена на акцию исходя из стоимости чистых активов т.е. рублей 44 (если по РСБУ) до допки. После допки будет 26 руб. в лучшем случае. Но не это главное. Тогда получается, что и по префам и по обычке надо предложить 26р, если исходить только из стоимости чистых активов. Вообще если общество ликвидируется, то преф и обычка имееют равную ликвидационную долю. Но где они возьмут столько денег, чтобы отоварить всех владельцев обычки по 26р? Если заявят миноры - 25% от 2 млрд. акций, то понадобится 13 млрд. руб.
Хорошо, можно предположить, что существует некий закон, по которому при реорганизации д.б. цена на акцию исходя из стоимости чистых активов т.е. рублей 44 (если по РСБУ) до допки. После допки будет 26 руб. в лучшем случае. Но не это главное. Тогда получается, что и по префам и по обычке надо предложить 26р, если исходить только из стоимости чистых активов. Вообще если общество ликвидируется, то преф и обычка имееют равную ликвидационную долю. Но где они возьмут столько денег, чтобы отоварить всех владельцев обычки по 26р? Если заявят миноры - 25% от 2 млрд. акций, то понадобится 13 млрд. руб.
Я тебе очём и толкую /пост был ниже/ Таких денег на откуп не согласных нет . Или Россетям придётся устроить золотой дождь акционерам.
Хотя конечно соглашусь, что даже если предложить отоварить префодержателей даже по 40р вместо 26р. Это было бы хорошей возможностью вернуть 10% прибыли. Тогда и обычку по 26р нет большого смысла сдавать.
Если такое будет происходить ,то года через два ,три ,когда у компании нала станет больше. В этом и следующем году я не представляю возможности такого. Да и КУГи будет по любасу блокировать даже и через 3 года.
Я думаю, точнее я просто уверен в том, что когда-то, как-то, 10% уберут. С выкупом, без выкупа, разные могут быть варианты и выгодные и не очень, но это когда-нибудь случится. Единственный вариант это если будут распределять все 100% прибыли. Тогда на 10% могут плюнуть. Но это какой-то нереальный вариант.
Если такое будет происходить ,то года через два ,три ,когда у компании нала станет больше. В этом и следующем году я не представляю возможности такого.
Да конечно, не сейчас. Без вопросов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.