Специалисты ОАО "Ленэнерго" завершили первый этап масштабной реконструкции ПС 110/10 кВ №318 "Возрождение" в Выборгском районе Ленинградской области. Мощность подстанции увеличена в 2,5 раза. Это позволит обеспечить дополнительную надежность электроснабжения железнодорожной станции "Возрождение", сообщила пресс-служба компании. В результате первого этапа реконструкции мощность подстанции, питающей социальные объекты поселка, увеличилась в 2,5 раза – с 6,3 до 16 МВА. На энергоисточнике полностью поменяли старые распределительные устройства (РУ) 110 кВ и 10 кВ на новое модульное оборудование с современными ячейками, выключателями и системами релейной защиты и автоматики. До конца 2014 года ОАО "Ленэнерго" завершит второй этап реконструкции ПС №318. Энергоисточник получит еще один новый трансформатор. Модернизация подстанции №318 позволит выделить дополнительную мощность тяговой подстанции "Возрождение" и одноименной железнодорожной станции, а также существенно улучшить качество электроснабжения поселка Возрождение Выборгского района Ленинградской области, в котором проживают около 2 тысяч человек. От реконструированной подстанции будут запитаны новые садоводства в районах Михайловка, Комсомольское, Дружноселье.
Бодрого всем ... на повестке дня одобрение сделки с городом СПб по приобретению обыкновенных акций ЛЭ по открытой подписке по цене размещения 6,06 руб. возможно ли что котиры под этот ценник поднимутся?
"И долго они будут штамповать эти допки. Достали уже!" Если для остатка текущей допэмисии не найдут покупателя, то после следующей возможна ситуация о выставлении оферты со стороны КУГИ по 37,44 рубля.Их доля возрастет после текущей допки с 25% до 27,8%.Наверное поэтому начали говорить о слиянии с МРСКСеверо-Запада, чтобы обязательно впарить остатки.
И долго они будут штамповать эти допки. Достали уже! честное слово. Дока!!!
Эту допку в прошлом году утверждали. В этом ещё одна будет ,но про неё ещё не зарекались.В презентации она указана. До 2 ярдов бумагу доведут факт ,дальше хз.При условии размещения допки по 6 р ,миноры не в особом убытке,могут добавлять по 3р. Но кто не добавляет тот участие теряет. Со своих вложений они один хрен денег поимеют в виде див .Оферты пока не будет ,доля Куги останется 25 ,а Россеть немного больше станет. Слияние это ещё вилами,по воде. Куги всё может блокировать. Россеть просто удочки закидывала и смотрела за реакцией . Если уже представить ,что будет слияние и выкуп ,у не согласных ,то вполне могут откупить по активам ,по новому закону. Активы большие и надо очень много денег на откуп. Сумма откупа у несогласных может составить около 10-15 ярдов ,у компании нет пока таких лишних денег/всё в проекты /. Это только Россеть может устроить золотой дождь. Те кто прикинул эту возможность ,уже покупает билетики на ракету. Хотя я мало в такое верю./не более 5 % / На балансе Россетей пока лишних денег нет ,да и всё могут блокировать Куги и мы. На медне Свердлов у несогласных предлагали откупать и там оценка 6 р многих в тупик поставила ,хотя средняя была 50 коп. Бумага стрельнула сразу 300%. В прочем часть прибыли я вложил в сети и в Ленэнерго в частности. Так же добавил МРСКа Волгу и увеличил Россеть преф и Томск преф. Теперь 4 сетевых направления. По величине вложений на первом месте/среди сетей/ Ленэнерго обычка и преф ,на втором Томск и Волга одинаково и на третьем Россетка преф.
И долго они будут штамповать эти допки. Достали уже! честное слово. Дока!!!
Эту допку в прошлом году утверждали. В этом ещё одна будет ,но про неё ещё не зарекались.В презентации она указана.
В презентации непонятно что указано. Там общий объем допки 1770 млн. руб. в 2013г и 993 млн. руб. в 2014г. Это вполне возможно, что и есть одна и та же допка - прошлогодняя. Она так ведь и идет - часть в прошлом году 50%, часть в этом 25%. Только вот суммарно запланировали на 2763 млн. руб., а по факту уже объявили о допке в 5556 млн. руб. (926 млн.шт*6р). Куда ж еще то штамповать, и так уже сумма допки в 2 раза больше.
Надо бы Ульяне письмо написать, чтобы разъяснила что за доп. эмиссия в 2014г стоит.
Это средства, полученные от текущей доп. эмиссии. Новые дополнительные выпуски не запланированы.
С уважением,
Ульяна Давыдова
Попроси Ульяну узнать мнение КУГИ о МРСК СЗ. Может спросит у кого из совдира.
Дока, такой вопрос ты можешь ей задать сам. Я считаю, что он некорректен. Откуда она может знать про мнение людей из другой организации. Извини, но у меня есть в планах задать ей пару других вопросов. Я буду их задавать. Напиши ей сам, это ведь не сложно. Я и почту ее сейчас дам тебе.
Дока, кинь ссылку на новый закон, где оговорен выкуп по чистым активам. Заранее благодарю!
Если уже представить ,что будет слияние и выкуп ,у не согласных ,то вполне могут откупить по активам ,по новому закону.
Обманывает он - нет такого закона. Я давал ссылку на то, что записано в законе по поводу реогранизации и выкупа акций у несогласных.
Точнее это не он обманывает, а Вы уже. Он просто предположил, что так возможно. Возможен выкуп хоть по 1 млн. руб. за 1 акцию, но по факту с большой вероятностью будут выкупать по средней цене за полгода до реорганизации.
Хотя м.б. исключения. Как в Сбытах например. У них там видимо был какой-то интерес, раз по такой цене сделали выкуп. Могли ведь в 10 раз ниже цену поставить, имели право. Тут от оценщика зависит. А оценщик как правило учитывает интерес собственника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.