Конечно можно придумать много тем, но есть постановление правительства ,по которому прибыль из сетевых дочерних компаний можно изымать только в виде див. И второе ,что мешает такие схемы сделать ,наличие КУГИ ,оно тут же заблокирует в совдире все потуги.
А что с завтрашнего дня коммунизм наступает нет постановления правительства? Дивы озвучены. 3% годовых по префе. Радуйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
Этого года дивы я знал /приблизительно,хотя думал на 1 р вытянут/,когда покупал и меня это не смущает. Средняя у меня 11 р по преф . На нашем рынке плюс ,минус 50% это не движение.
Эти владельцы заводов и пароходов тоже в префе сидят и им ценник пофиг. Они знают что за дивами тут пришли ,на не за 7 рублями или 14 или 30 . Я лично покупал не под дивы этого года ,а следующих годов. Поживём увидим сколько будет потом див и какой ценник.
Если они сидят вдолгую и ценник им пофиг было бы логично слить страждующим по 19. А потом через годик - другой откупить по трояку скажем. Чем плохо. И никакие дивы не нужны.
интересно рассуждаешь. набрать большой сайз, засадив бумагу вниз не каждый профи сможет. а если в бумаге уже есть кукл то это просто будет нереально
Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский в среду, 18 июня 2014 года, проверил работу подрядных организаций в центре Санкт-Петербурга. В рамках публичного объезда глава электросетевой компании проинспектировал ход реконструкции объектов присоединения к электрическим сетям социально-важных потребителей – поликлиник, котельных, гостиниц. Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский уделил отдельное внимание срокам и качеству выполнения работ по благоустройству во дворах жилых домов и на улицах Санкт-Петербурга. «Мы проводим серьезную работу с подрядными организациями. Два раза в месяц наши специалисты получают отчеты с фотофиксацией о работах на всех объектах. Кроме этого, в постоянном режиме проводятся самостоятельные рейды для выявления нарушений. Для обсуждения проблемных вопросов регулярно проводятся совещания с представителями подрядных организаций», – отметил Андрей Сорочинский. Для сокращения сроков обработки документов и усилению контроля над соблюдением ордеров на выполнение работ ОАО «Ленэнерго» ведет совместную работу с ГАТИ. В частности, за 2013 год количество просроченных ордеров сокращено в три раза. Налажен электронный документооборот с ГАТИ – за прошлый год объем согласований в электронном виде увеличился с 5,1% до 82,4%.
Если они сидят вдолгую и ценник им пофиг было бы логично слить страждующим по 19. А потом через годик - другой откупить по трояку скажем. Чем плохо. И никакие дивы не нужны.
интересно рассуждаешь. набрать большой сайз, засадив бумагу вниз не каждый профи сможет. а если в бумаге уже есть кукл то это просто будет нереально
Ты рассуждаешь как спекуль с горизонтом полгода максимум. А долгосрочнику c горизонтом лет 5 ничего не стоит слить энтузиастам сайз по 18-19 (есть) и потом откупить у них же через год-два по 6-8. Не говоря про стратега у которого впереди - вечность. Мало у кого железные органы есть годами лосей терпеть. Самые нетерпеливые + контролирующие убытки от позы уже посыпались пока не завалило.
Рыпка моя, нет у меня никакого желания Доку развенчивать и принижать. Он хотя и отрицает тут все, но судя по его прошлому поведению в других бумагах нисколько не сомневаюсь что он выше 16 тут все пофиксил ибо такой ценник был редкостной удачей ))) (вроде таких же ничем не обоснованных задергов в каком-нибудь Волгограде или Свердловске, после чего бумага складывается кратно) которой опытный игрок не мог не воспользоваться. Справедливый ценник префы - 6 рублей. 3 конца - это немало...
И с аргументами не понял. Вышел на хае и заявил - КУРУУЛ. На 30% упали от хая, снова вышел и повторил - КУРУУЛ. 3% див.доходность и падение на 60% впереди. Поглядим....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.