А я по 200 бы продал сейчас..в газпроме дождь намечается да и лучок прет
Вот я и продал, глянув что там дивдоходность уже больше выходит И не только там. Еще и ВТБ с ГМК должны порадовать.
Норку я продал чето не поверил в них Втб шляпа из принципа не зайду, кидалы ) лучок и газпром начал подкупать Новатэк русагро и куйбазот уже солидный дали рост, 30-40%. Жаль немного вложил Система и мать и дитя туда сюда, вроде небольшой профит
Вот я и продал, глянув что там дивдоходность уже больше выходит И не только там. Еще и ВТБ с ГМК должны порадовать.
Норку я продал чето не поверил в них Втб шляпа из принципа не зайду, кидалы ) лучок и газпром начал подкупать Новатэк русагро и куйбазот уже солидный дали рост, 30-40%. Жаль немного вложил Система и мать и дитя туда сюда, вроде небольшой профит
А я как раз таки поверил в ГМК, когда они четко сказали сколько дадут на дивы в ближайшие годы. По мне, это был основной риск. Бяка да, вещь стремная и нестабильная. Главное в ней - это вовремя продать. Но все разы входа в нее выходил с заметным профитом, после чего она обновляла исторические минимумы. Надеюсь, в этот раз будет не хуже! Тем более, должно же ей тупо статистически когда-то стать хорошо, хоть на годик-другой Нову я не очень, по мне психологически она как и яндекс всегда безбожно дороги. Агра тоже радует, и надеюсь продолжит. А куйбазот как-то мимо меня прошел, даже не в курсе в чем там идея. Надо приглядеться на будущее.
не знаю кому ты налил, но мои на 180 стоят нужно хотя бы пол ляма лям высвободит и в газик по быстрому - обещаю вернуться до зимы там на отчете за 9м хорошо повезут на 350, а здесь 10% проблематично сделать за месяц
не знаю кому ты налил, но мои на 180 стоят нужно хотя бы пол ляма лям высвободит и в газик по быстрому - обещаю вернуться до зимы там на отчете за 9м хорошо повезут на 350, а здесь 10% проблематично сделать за месяц
На отчете в Газики повезут к 400. А к 350 думаю дойдет к концу сентября. Но Ленпреф держу. Они мне Очень дороги.)
По-моему, это тот самый случай, когда кроилово приводит к попадалову Мне тоже было немного обидненько, что процента под 4 на Ленке недозабрал. Но с другой стороны, всё что я купил на ее долю, долю Юнипро, МТС и Мвид мне принесло куда больше. Единственное, потерял копеечку малую на Татке (входил под потенциальный рост доли выплаты). Но увеличение доли Агры и Лучка на ту часть этот микроминус уже давно отбили.
Неужели у вас 100% депо в Ленпрефе? Можно ведь продать что-то ненужное что бы купить нужное (Газпром)
очень он нужен по 300
Я ГП начал покупать в районе 200 р. По мере роста и проявления некоторых моментов, добирал. В итоге со всеми доборами средняя по ГП- 259 р. и аж 30% депо в нем. Конечно не такая сладкая средняя как в Ленпрефе-30,75 р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.