На ветке ты найдёшь когда я покупал . Я писал когда брал и спорить тут нечего./ 11 р средняя и количество 155000/ И зачем мне усредняться ,я взял сколько мне надо и не фиксирую ,просто держу. Не хочешь не покупай бумагу не заставляют тут и не упрашивают. За мои вложения в Ленэнерго не переживай ,если бы на данный момент я зафиксировал Ленэнерго ,то 800 тыщ заработал бы /47 % прибыли/ и это нормальные деньги. Если для тебя это не деньги ,то извини... Я и раньше катался на префке и тоже снимал прибыли не мало .
дока, паСаны 50 тыс гоняют по рынку и им просто не резон сидеть по 10-30% годовых. на фортсе рубают по 1000%. или что вероятнее спускают
Везёт на фортсе одному из десяти и слишком много факторов накладываются на ту торговлю. Моим знакомым не так везёт на фортсе . Лучше синица в руке чем хрен в опе
Образование давно не получают в наших учебных заведениях. Всё обучение сводится к накачке знаниями ,которые не в жизни ,не в работе ,по принципу не нужны. Образование это совершенствование своего разума ,а то что делают из людей в университетах,институтах это даже близко не похоже на образование. Толстой к этой теме давным давно ,подошёл и написал про образование много. http://my.mail.ru/mail/kool75/video/281/275.html Не плохой фильм на эту тему.
Образование давно не получают в наших учебных заведениях. Всё обучение сводится к накачке знаниями ,которые не в жизни ,не в работе ,по принципу не нужны. Образование это совершенствование своего разума ,а то что делают из людей в университетах,институтах это даже близко не похоже на образование. Толстой к этой теме давным давно ,подошёл и написал про образование много. http://my.mail.ru/mail/kool75/video/281/275.html Не плохой фильм на эту тему.
Привет, согласен. Многие из моих однокашек, которые учились средне и даже ниже, или просто не сильно "парились", сейчас работают весьма успешно. Некоторые имеют своё дело. Потому как толк не во множестве знаний (которые на самом деле всё е необходимы), а в умении их применять. Другой важный момент - умение общаться и работать с людьми, что оценками вообще не измерить. Даже не знаю, что из этого более важно. Скорее равноценно.
Мне приходиться общаться со многими людьми и, моё природное правило, благодарить за любую помощь. Знаете, насколько бываю удивлены Западные ттоварищи, если я звоню им, чтобы просто так, чтобы сказать "Спасибо!". Они так и говорят, что никто этого не делает! Мне легко общаться, я знаю, что могу обратиться в любое время. И я делаю от сердца, не по Карнеги. Они чувствуют.
Моё правило при поездке за границу: - слова Спасибо, Пожалйста, Извините, Здравствуйте и Досвидания знать на языке страны пребывания.
Мне приходиться общаться со многими людьми и, моё природное правило, благодарить за любую помощь. Знаете, насколько бываю удивлены Западные ттоварищи, если я звоню им, чтобы просто так, чтобы сказать "Спасибо!". Они так и говорят, что никто этого не делает! Мне легко общаться, я знаю, что могу обратиться в любое время. И я делаю от сердца, не по Карнеги. Они чувствуют.
Моё правило при поездке за границу: - слова Спасибо, Пожалйста, Извините, Здравствуйте и Досвидания знать на языке страны пребывания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.