Заценили как Дока на хаях отметился? В Мосэнергосбыт он по 60 коп. зазывал, в Ростов по 40. Сейчас и то и другое в 2 раза ниже. Так что ленэнерго по 8 / 1,5 рубля можно будет брать.
Заценили как Дока на хаях отметился? В Мосэнергосбыт он по 60 коп. зазывал, в Ростов по 40. Сейчас и то и другое в 2 раза ниже. Так что ленэнерго по 8 / 1,5 рубля можно будет брать.
Всё верно я отметился во многих бумагах и каждая бумага как цветок ... Только можно из последних добавить Челябу , Волгоград , Томск сбыт они тоже цвели и мне подарили кучу денег. Ленэнерго и Томск преф даже ещё цвести не стали /только бутон/ Те кто со мной в Челябе и Волгограде ,Томске /сбыте/были ,300-600% поимели. В Москве не так удачно а в Ростове я получил бумагу ТНС-С даром и Ростов переехал в ТНС-С ,Ростов покупал по 20коп ,продал половину по 38 /по оферте/ плюс дивы хорошие и теперь второй половиной вошёл в ТНС-С /ТНС-С даром мне достался 7000 бумаг/.Москву тоже со счёта сбрасывать не стоит/битва за Москву впереди/ ,там всё может произойти ,но вопрос когда./в Ирао у меня менее 5% от пакета/ На данном моменте кто покупал Ленэнерго и Томск преф не в убытке и не ругают меня.Моя цена входа в Ленэнерго 11 р и могу конечно фиксануть и сказать пока , но эта бумага стоит гораздо дороже и мне тут уютно.Готов с ней простится ,но по 35 р Ругайте конечно я не безгрешен . Удачи всем и хороших выходных.
Дока смешной такой паренек. Да, ты отметился во всех бумагах на самых хаях. С призывами покупать их потому что они хорошие и недооцененные. Как сейчас и здесь, в Ленэнерго. Потом когда бумаги. Может усреднился может нет, шума не было и призывов брать по низам. Если ты действительно брал по хаям, никакое усреднение помочь тебе не могло, ты в минусе капитальном и 5-10% годовыз дивидендов тебе надо 10 лет получать чтобы в ноль выйти. Только что будет с рублем за это время. За 500 рублевкой никто нагинаться не будет как сейчас за 10 рублевой монетой.
Если же ты не брал по хаям, то .... Это на твоей совести.
Вы, со своими байками про единый сбытовик меня чуть до инфаркта не довели. Я перепугалась, что пропустила выход ТНС-С на ммвб: и главное ищу,а найти не могу, и понять ничего не могу.
ps/ а простые яйца (вареные, жаренные, сырые) мужчина, которого вкусно и разнообразно кормят, есть часто и много не будет) вот! Дока, Вы со мной согласны?))))))))))))
Зачем тебе ТНС? Ты еще одну бумагу по хаям взять хочешь по докиному совету, или слить? Нет, не торгуются. И хорошо если на момент выхода гэп будет меньше -30%. Может потому их и не выводят потому что понимают что в стакане бидов не будет.
Ойййй....и чоооо, дальше... Подс читываешь копейки... Мы на этой бумаге сидим давнооо,,,,,,и пофйиг на ваши хаи..... и яяйцааа и будем сидеееть.не отдам дажжже по 350..рубалей....и по...тыще баксов......Мыыыыыыыыыыыыы Идейныееееееееееее
Зачем тебе ТНС? Ты еще одну бумагу по хаям взять хочешь по докиному совету, или слить? Нет, не торгуются. И хорошо если на момент выхода гэп будет меньше -30%. Может потому их и не выводят потому что понимают что в стакане бидов не будет.
Бред. Биды-то будут, только кто ж им отдаст задешево? )))
Дока смешной такой паренек. Да, ты отметился во всех бумагах на самых хаях. С призывами покупать их потому что они хорошие и недооцененные. Как сейчас и здесь, в Ленэнерго. Потом когда бумаги. Может усреднился может нет, шума не было и призывов брать по низам. Если ты действительно брал по хаям, никакое усреднение помочь тебе не могло, ты в минусе капитальном и 5-10% годовыз дивидендов тебе надо 10 лет получать чтобы в ноль выйти. Только что будет с рублем за это время. За 500 рублевкой никто нагинаться не будет как сейчас за 10 рублевой монетой.
На ветке ты найдёшь когда я покупал . Я писал когда брал и спорить тут нечего./ 11 р средняя и количество 155000/ И зачем мне усредняться ,я взял сколько мне надо и не фиксирую ,просто держу. Не хочешь не покупай бумагу не заставляют тут и не упрашивают. За мои вложения в Ленэнерго не переживай ,если бы на данный момент я зафиксировал Ленэнерго ,то 800 тыщ заработал бы /47 % прибыли/ и это нормальные деньги. Если для тебя это не деньги ,то извини... Я и раньше катался на префке и тоже снимал прибыли не мало .
По поводу ТНС-С ... Мне допустим не особо важно когда он выйдет на биржу и по какой цене. От ТНС-С мне главное дивы получать ,а не заниматься рекламой бумаги.Рекламой ТНС-С может быть только хорошая див история. Бумага после выхода на биржу будет оценена в зависимости от див отдачи и не думаю что менее 1000 будет падать/дивы ждём там около 130 р / У меня ценник перехода в ТНС-С 816 руб и если на бирже бумага ТНС-С выйдет с ценником 1000р ,то мой пакет там сразу поднимется на 22% . Я на машинке прикинул ценник по которой ТНС-С мне достался 462 руб и если дивы будут около 130 р ,то это не плохо.
На ветке ты найдёшь когда я покупал . Я писал когда брал и спорить тут нечего./ 11 р средняя и количество 155000/ И зачем мне усредняться ,я взял сколько мне надо и не фиксирую ,просто держу. Не хочешь не покупай бумагу не заставляют тут и не упрашивают. За мои вложения в Ленэнерго не переживай ,если бы на данный момент я зафиксировал Ленэнерго ,то 800 тыщ заработал бы /47 % прибыли/ и это нормальные деньги. Если для тебя это не деньги ,то извини... Я и раньше катался на префке и тоже снимал прибыли не мало .
Рисковый ты -я сбросил всё до 17 если - нужны дивы то в сургуте они повыше при более высокой ликвидности а идейность обычно заканчивается приходом в папир сечиных и прочих мерзавцев приносящих неимоверные убытки......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.