Возврат с 16 только оформлен на бумаге. Деньги пошли с 17. Рекордная была чп 12 тогда, в прошлом году что-то рекордов не видел. Да и в этом тоже.
Вот у цп в том году рекорд был это факт.
Я имел ввиду рекордная к периоду без сглаживания, когда максимум был 4 млрд. Сглаживание всего было 13 млрд, на ГОСА думаю люди выяснят сколько осталось, соотвественно будет известно, сколько зарабатывает ЛЭ без него.
Некороректно сравнивать чп 13 года с чп 19 года. За 5-6 лет рост тарифов и инфляция должны сделать свое дело. Рост передачи ээ тоже не надо забывать. Нормальный тариф, рост передачи ээ, рекордная тп - вот и 9-10 ярдов чп сделали. Все что сглаживанием капнуло, ушло в резерв под суды и дебиторку.
Я имел ввиду рекордная к периоду без сглаживания, когда максимум был 4 млрд. Сглаживание всего было 13 млрд, на ГОСА думаю люди выяснят сколько осталось, соотвественно будет известно, сколько зарабатывает ЛЭ без него.
Некороректно сравнивать чп 13 года с чп 19 года. За 5-6 лет рост тарифов и инфляция должны сделать свое дело. Рост передачи ээ тоже не надо забывать. Нормальный тариф, рост передачи ээ, рекордная тп - вот и 9-10 ярдов чп сделали. Все что сглаживанием капнуло, ушло в резерв под суды и дебиторку.
У МОЭСКа, к примеру, ЧП последние 3 года ниже, чем 10 лет назад и значительно ниже пиковых значений 11-13г. Выручка да, на инфляцию растет.
Россети-об растут не на недооценке её, а на том, что Минфин предложил вернуться к приватизации неск. крупных Ко, в т.ч. и её. Через некоторое время Новак не согласился, вот и упали.
Приватизация "Россетей" нецелесообразна до принятия решений по регуляторной и нормативной базе, пока компания сильно недооценена. Такое мнение высказал журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
А триггеры для роста как были так и остались, с дивидендами думаю была утечка инфо...
но кто-то в обычке похоже сильно расстроился под вечер )
Проблема продать, а не купить, и на каких уровнях продавать обычку, 30, 40, 70
когда разгонят будь уверен там такие обороты начинаеются что хочешь продашь ,я в гтл в медиахолдингге и прочих шлаках продавал нормально выходил это вначале шлак никому не нужный а потом на вес золота становиться и обороты чуть ли не в сбере в газе бывают а потом конечно надо там первым уйти а иначе потухнет бумага и опять обороты упадут будя пару сделок в день ипогаснет свезда
Проблема продать, а не купить, и на каких уровнях продавать обычку, 30, 40, 70
когда разгонят будь уверен там такие обороты начинаеются что хочешь продашь ,я в гтл в медиахолдингге и прочих шлаках продавал нормально выходил это вначале шлак никому не нужный а потом на вес золота становиться и обороты чуть ли не в сбере в газе бывают а потом конечно надо там первым уйти а иначе потухнет бумага и опять обороты упадут будя пару сделок в день ипогаснет свезда
И я о том же, что если скупают шлак то продают чюв 10 раз дороже, тут все бумаги так себя видут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.