Признался, сохраню пожалуй на память А если серьёзно, то теперь незамутненным взглядом если на ленку взглянуть - что нас ждет после 20 года?
Я уже писал серьёзно. Вас это не устраивает ,теперь одни шутки . А почему только до 20 года ? Значит сдаёшь позу ? Откуда я знаю их планы реорганизации ? Я же писал ,что верю в слияние не более 5-10% . Балоболы. Есть те кто верит на 90% в это. Если реально произойдёт реорганизация ,то префу хана. Сдуют. А покуда этого нет ,прибыль и дивы будут. Я не люблю на пороховой бочке сидеть,даже если вероятность взрыва 5-10 %.
Чето я не помню что бы ты тогда говорил про 5-10% про реорганизацию ) я держу пока понятно откуда мегаприбыль идет, т.е от сглаживания. Потом эти доп ярды пропадут, а что будет взамен я не знаю. Вечно сидеть нигде нельзя, особенно в рф - горизонт инвестирования 5 лет макс. Потом нежданчик какой нибудь прилетит. Везде так
Вы наверное имели ввиду Капитализация /прибыль --Р/Е. И Капитализация /выручка --Р/S Ну тогда у Ленэнерго прогнозная Р/Е 6,5 ,а у Моэска 6,25 на 2019 год. То есть МОЭСК немного лучше. По значению же Р/S ,где у Ленэнерго этот мульт 0,91 ,а у МОЭСКА 0,29 и говорить нечего. Ленэнерго тут проигрывает очень сильно. Но даже не мультах превосходство МОЭСКа . При начисление див у МОЭСКа нет отчислений по формуле на ИП ,а так же не предусмотрено в финплане отчислений на развитие. Так что это позволяет до 75-80% направлять на дивы . Могли бы и всё ,но долговая обязывает покрывать долги. В Ленэнерго кроме отчислений на ИП есть ещё и преф ,который весь ЧДП сжирает. По этому мне Ленэнерго обычка не интересна. А преф интересна ,но очень опасна и перекупленна.
Я уже писал серьёзно. Вас это не устраивает ,теперь одни шутки . А почему только до 20 года ? Значит сдаёшь позу ? Откуда я знаю их планы реорганизации ? Я же писал ,что верю в слияние не более 5-10% . Балоболы. Есть те кто верит на 90% в это. Если реально произойдёт реорганизация ,то префу хана. Сдуют. А покуда этого нет ,прибыль и дивы будут. Я не люблю на пороховой бочке сидеть,даже если вероятность взрыва 5-10 %.
Чето я не помню что бы ты тогда говорил про 5-10% про реорганизацию ) я держу пока понятно откуда мегаприбыль идет, т.е от сглаживания. Потом эти доп ярды пропадут, а что будет взамен я не знаю. Вечно сидеть нигде нельзя, особенно в рф - горизонт инвестирования 5 лет макс. Потом нежданчик какой нибудь прилетит. Везде так
Да ,через насколько лет сглаживание сдует прибыль в разы у Ленэнерго. И если прибыль от резерва не восполнит это ,то преф так или иначе сползёт до 50-60 р. Так как прибыль не будет больше 4-5 ярдов. Так что в любом случае уже всё в цене префа заложено. И те кто разгоняют преф ,скромно об этом помалкивают. Кто то меня спрашивал по поводу ненависти к Ленэнерго. Да нет и не может быть никакой ненависти. Есть трезвый взгляд на бумагу .
Да ,через насколько лет сглаживание сдует прибыль в разы у Ленэнерго. И если прибыль от резерва не восполнит это ,то преф так или иначе сползёт до 50-60 р. Так как прибыль не будет больше 4-5 ярдов. Так что в любом случае уже всё в цене префа заложено. И те кто разгоняют преф ,скромно об этом помалкивают. Кто то меня спрашивал по поводу ненависти к Ленэнерго. Да нет и не может быть никакой ненависти. Есть трезвый взгляд на бумагу .
вроде как возврат по сглаживанию начался с 19 г. 18 год отработали без него и если бы не создание резервов, то ЧП за 18г была бы порядка 13.5 млрд. как может быть 4-5 когда сглаживание закончится? хотя наверно с "пашей 33квартиры" может и такое быть.
вроде как возврат по сглаживанию начался с 19 г. 18 год отработали без него и если бы не создание резервов, то ЧП за 18г была бы порядка 13.5 млрд. как может быть 4-5 когда сглаживание закончится? хотя наверно с "пашей 33квартиры" может и такое быть.
Операционная прибыль хорошая, но никто не гарантирует, что закончится история с судами/резервами. В этом плане возврат сглаживания сейчас как страховка работает-ниже 12 ярдов по году не даст уйти. Конечно нам еще тарифы нужно понять с 21 года
Возврат уже с 16го идет. Это был один из пунктов оздоровления вместе с допкой. Вы думали с чего тут прибыль пошла бить рекорды - тарифный комитет расщедрился?
Возврат уже с 16го идет. Это был один из пунктов оздоровления вместе с допкой. Вы думали с чего тут прибыль пошла бить рекорды - тарифный комитет расщедрился?
Есть какие то документы, подтверждающие возврат по сглаживанию с 16г? Лично я не видел. Насколько я понимаю там просто после докапитализации ленки была договорённость с городом об установлении экономически обоснованного тарифа + основнаяЧП в 16 и 17годах получилась не от передачи э.эн. , а от ТП.
Данные по ТП. по Санкт-Петербургу: октябрь 2019: 352 938 332 октябрь 2018: 49 683 915 по Ленинградской области октябрь 2019: 142 379 805 октябрь 2018: 26 728 976
Данные по ТП. по Санкт-Петербургу: октябрь 2019: 352 938 332 октябрь 2018: 49 683 915 по Ленинградской области октябрь 2019: 142 379 805 октябрь 2018: 26 728 976
Сентябрь тоже пересчитали по Санкт-Петербургу: было 181 547 923 стало 579 992 682 по Ленинградской области: было 91 847 203 стало 103 121 331
400 лям получается выручки с тп в плюс ? Как то странно они считают, в любом случае за 9м получается 10 ярдов чп все же заработали ) Крысы даже тут 100 лям запрятали чтобы 10 ярдов не пробить не дай то Бог.
Возврат с 16 только оформлен на бумаге. Деньги пошли с 17. Рекордная была чп 12 тогда, в прошлом году что-то рекордов не видел. Да и в этом тоже.
Группа «Россети» начиная с 2020 года может увеличить планку по выплате дивидендов до 75% прибыли по РСБУ. Об этом в среду сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники, знакомые с предложением компании.
По информации издания, текущая дивидендная политика компании строится на выплатах дочерних структур, однако при расчете выплат из чистой прибыли вычитались доходы и убытки, расходы на докапитализацию и доходы от платы за техприсоединение. Многие миноритарии критиковали подобную политику за ее непрозрачность.https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosseti-kh...
Сентябрь тоже пересчитали по Санкт-Петербургу: было 181 547 923 стало 579 992 682 по Ленинградской области: было 91 847 203 стало 103 121 331
400 лям получается выручки с тп в плюс ? Как то странно они считают, в любом случае за 9м получается 10 ярдов чп все же заработали ) Крысы даже тут 100 лям запрятали чтобы 10 ярдов не пробить не дай то Бог.
Тп по году неплохая будет вроде.
800 плюс, сентябрь тоже пересчитали (не вошло в выручку 3 квартала)
Возврат с 16 только оформлен на бумаге. Деньги пошли с 17. Рекордная была чп 12 тогда, в прошлом году что-то рекордов не видел. Да и в этом тоже.
Вот у цп в том году рекорд был это факт.
Я имел ввиду рекордная к периоду без сглаживания, когда максимум был 4 млрд. Сглаживание всего было 13 млрд, на ГОСА думаю люди выяснят сколько осталось, соотвественно будет известно, сколько зарабатывает ЛЭ без него.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.