2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета генерального директора Общества о ходе исполнения Реестра непрофильных активов ПАО «Ленэнерго» за 3 квартал 2019 года. 2. Об утверждении Реестра непрофильных активов ПАО «Ленэнерго» по состоянию на 30.09.2019.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 30.10.2019. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 12.11.2019. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об одобрении отчета об итогах выполнения инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» за 1 полугодие 2019 года. 2. О рассмотрении отчета о ходе исполнения договоров технологического присоединения потребителей к электрическим сетям ПАО «Ленэнерго» за 6 месяцев 2019 года.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Аналогично Главное стабильно и каждый год, раздавать собирать не мое, я папиры ради дивов вообще и покупаю, меня интересует в первую очередь стабильный ежегодный кешевый поток
Аналогично Главное стабильно и каждый год, раздавать собирать не мое, я папиры ради дивов вообще и покупаю, меня интересует в первую очередь стабильный ежегодный кешевый поток
И на пятилетку норм вариант. Дивы в 10-14 р. меня устроят.
Но дивы сегодня есть, завтра нет и несколько незакрытых дивгэпов в подарок. Это я ЦП имею ввиду. Поэтому прогнозируй- прогнозируй, а в какой-то момент что-то может пойти не так. В случае с Ленпрефом- надеюсь Ленэнерго так и продолжать генерить прибыль минимум 10 ярдов по году и я спокоен.
Нам было бы хорошо получить чп 18 ярдов и раздать префку по 180 желающим. А не размазывать эти 4-6 ярдов доп денег на пятилетку.
Нет, лучше получить пятилетние дивы сразу и продать. Потому что на горизонте 5 лет есть риски законодательных изменений и реформ отрасли. Зачем так рисковать?
Нет, лучше получить пятилетние дивы сразу и продать. Потому что на горизонте 5 лет есть риски законодательных изменений и реформ отрасли. Зачем так рисковать?
Психология спекулянта, выходи уж до конца и иди в Яндекс, как хотел, - там спокойствие 100%....
Психология спекулянта, выходи уж до конца и иди в Яндекс, как хотел, - там спокойствие 100%....
Я в префке больше 3 лет, как показывает практика в рф-циклы длятся у нас лет 5. Потом грандиозный шухер начинается и реформы )
Я в префке больше 3 лет, как показывает практика в рф-циклы длятся у нас лет 5. Потом грандиозный шухер начинается и реформы )
10 лет в префке сидеть я не готов.
А зайти в Яндекс без див на 2150 готов
Яндекс я взял дешевле и уже в профите 10% почти. Это не идея в долгосрок. Плюс в ленпрефе я еще не видел фин план на новые периоды-его должны уже скоро принять. Интересно, что будет в части чп после возврата сглаживания, если подрежут окончательно все - то конец истории.
Яндекс я взял дешевле и уже в профите 10% почти. Это не идея в долгосрок. Плюс в ленпрефе я еще не видел фин план на новые периоды-его должны уже скоро принять. Интересно, что будет в части чп после возврата сглаживания, если подрежут окончательно все - то конец истории.
Поддержут после 2020 НВВ 522 постановление, возврат по ОЭК, плюс по ЛО возврат явно не в 2020 закончится....А если всё вернут по ЛО в 2020, то там такой тариф будет, что ЧП только по ЛО-15 млрд...А там до таврических денег уже недалеко будет...
Постановление 522 вышло только 27.12.18, в тарифах на 2019 счётчиков в них нет. До выхода этого постановления, покупка и установка счётчиков в тариф не включалась. Теперь их заложат в тариф. Это хорошо для всех МРСК, так как ФАС ограничивает рост тарифа 3%. И будет рост тарифа сверх этого на величину затрат на цифровизацию (умные счетчики). https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72...
Неплохо закрылись. Конторский наверно тарит. Скоро паства подтянется. Если так, то не к добру это. Кукляра всех на своём горбу вверх не повезёт.
)) Это будет просто насмешка вселенских масштабов. Конечно мощно их там накуканили..смотрю на префкы и думаю, мож и не стоило торопиться. По 120.5 пол Пакета сливать. Уникальный папир.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.