Ярд рублей - это 10 млн префок. Т.е 11% от всех префок в обращении. Даже комментировать не буду ) По цене 60-ну с дивами 10 руб цена не от продавца зависит, а дд. Выкупят моментально любой обьем.
Монтер, ерунду пишешь. А кто из сеток ухе опубликовал финплан на 21-25 годы? Цена зависит от див. Если они в этом периоде нарисовали себе резервы под дебиторку, то в следующих они ее распустят. Или ты серьезно думаешь что у лэ 3 ярда битой дебиторки за пол года нарисовалось? Это все манипуляция - сейчас придержали прибыль, потом ее покажут.
Вообще сам себе противоречишь всегда - то у тебя тарит крупный профи по 100-130, то префка упадет до 60. Что за крупный профи такой тупой ?
Настоящий профи не будет тарить на ярд 10 лям неликвидной бумаги, которую он будет потом пол года лить в рынок, если на носу публикация убогого финтплана) настоящий профи тарил бы сурик.
6 ярдов чп стоять не может по определению. Посмотри на операционную прибыль и вычти сглаживание. Получишь 11-12 ярдов по году. Сейчас, когда мы могли бы делать 15-18, у нас прячут по 3 ярда в год. То есть по факту будет 12-15.
Сглаживние, которое как ты считаешь дает кассу, вообше не критично. Тп уже сдулось, так что вниз ничто не может тянуть чп в ленке.
Не для того я префку собилал, что бы продать на первой же панике. Сам буду покупать, если вдруг повезет и истирички дадут много ниже. Даже на плечи возьму. Каждый год как под копирку паника на одной идее: все дивидентов больше никогда не будет.
Не для того я префку собилал, что бы продать на первой же панике. Сам буду покупать, если вдруг повезет и истирички дадут много ниже. Даже на плечи возьму. Каждый год как под копирку паника на одной идее: все дивидентов больше никогда не будет.
несколько месяцев уже не торгую и не включаю терминал. сегодня включил, посмотреть на стакан префы. сам ничего продавать не собираюсь. но и покупать префу тоже не буду. начинается. бинтуем руки, одеваем перчатки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.