Ага то есть префке плюс 20% сдела - это все тапки ржут и уси раются А обычка +100% - норм )
Нет, а я сказал что-ли, что преф не может ещё 20% сделать? Вроде и график тут очень перспективный по префам выкладывал. Просто вы, наверное, юмора не поняли про вашего "предводителя дворянства" и кукляру с гландами на ветру. Насчёт его высказывания про то, что устраиваю паритет между обычкой и преф, так это тоже его фантазии. Он просто не понял в своё время, о чём мной говорилось. Ежу понятно, что вечно тут дивы дивные с неба падать не будут и рано или поздно преф посыпется к обычке. Про это несколько раз сказанул, так он исказил всё. Вообщем, бывайте. Если Цитруса забанчат и вам понадобится новый предводитель - зовите. На ветке тучки живу. Или у вас тут первый зам, второй уже готовы для ИО?
Отвечу специально для вас. Не буду учить, просто поделюсь тем, что знаю из опыта. ТА работает достаточно хорошо только на больших массивах данных (ключевое слово - достаточно, т.е. даже на них не всегда). На нашем рынке это всего неск. бумаг, ЛенЭн в них точно не входит. Поэтому я раньше написал, что надо учиться, иначе, будут убытки. Дело ведь не в том, кто чему привержен - дивидендам или росту, важен результат, он д.б. плюсовым. С дивами он гарантирован (ну, почти ), а на котирах большой риск неудачи. Лично у меня хватает других забот, чтобы постоянно мусолить дивы ЛенЭн На разных бумагах выбираю разные стратегии - где дивы, где рост, а где-то и то, и другое вместе. По-моему, этим надо заниматься почти профессионально, а не в перерывах между основной работой. Это не рулетка. Имхо.
Если бы вы в ТА что-то понимали, то показал бы вам на графике Ленэнерго, как короткая скользящая средняя ВСЕГДА пересекает длинную скользящую при росте цены и это срабатывает, и работает ВСЕГДА. Но предполагаю, что вы не знаете, даже, что такое скользящая средняя.
Так-что, ТА работает всегда. Другое дело, что мозги у трейдера могут не работать иногда так, как надо.
И положительный результат от работы ТА и работы мозга трейдера получается только, приблизительно, у 5-ти трейдеров из 100, если верить тем, кто об этом говорит.
Ну, если считаете, что ТА у вас работает, то флаг вам в руки... Остальное - без комментариев
Если бы вы в ТА что-то понимали, то показал бы вам на графике Ленэнерго, как короткая скользящая средняя ВСЕГДА пересекает длинную скользящую при росте цены и это срабатывает, и работает ВСЕГДА. Но предполагаю, что вы не знаете, даже, что такое скользящая средняя.
Так-что, ТА работает всегда. Другое дело, что мозги у трейдера могут не работать иногда так, как надо.
И положительный результат от работы ТА и работы мозга трейдера получается только, приблизительно, у 5-ти трейдеров из 100, если верить тем, кто об этом говорит.
Ну, если считаете, что ТА у вас работает, то флаг вам в руки... Остальное - без комментариев
Он не у меня работает, а на графиках. И чего вы сердитесь? Не про вас же, конкретно, сказал, а вообще. И потом просто предположил про незнание скользях. Само собой, что люди знают про то, что такое ТА, скользящие итд. Короче говоря, время... не до дискуссий. Всех благ.
Я так полагаю ваша оценка дешевизны обычки- это относительно роста префки? Вы хоть понимаете почему вырос преф и с чего столько иксов должна показать обычка?
Он не у меня работает, а на графиках. И чего вы сердитесь? Не про вас же, конкретно, сказал, а вообще. И потом просто предположил про незнание скользях. Само собой, что люди знают про то, что такое ТА, скользящие итд. Короче говоря, время... не до дискуссий. Всех благ.
В том то и дело, что сказал не вообще, а конкретно про меня. Подозревать совершенно незнакомого человека можно в чём угодно, зависит от фантазии и умственных способностей. Но вместо обвинения других лучше своё дело делать. Ладно, будем считать, что почти извинился. Удачи.
В том то и дело, что сказал не вообще, а конкретно про меня. Подозревать совершенно незнакомого человека можно в чём угодно, зависит от фантазии и умственных способностей. Но вместо обвинения других лучше своё дело делать. Ладно, будем считать, что почти извинился. Удачи.
Здравствуйте. Как это будем так считать? Я ж не извинялся. Вы же сами сказали, что у вас ТА не работает. Вот и сделал вывод, что вы его не знаете. Может, просто слышали о нём, но не углублялись в изучение. Каким образом он может не работать-то?
И это - вы сами сказали, что в Ленэгерго ТА не работает. Я вам реально сказал, что на любом графике Ленэнерго при росте цены короткая скользяха всегда пересекает длинную, как и при падении. Вот, если бы этого пересечения, вдруг, не происходило, именно, в Ленэнерго, то я бы с вами согласился. А так - всё работает. Так-что, изучайте ТА. Вы просто не умеете его готовить. Если вы имеете ввиду, что ТА работает только на левом краю графиков, а на правом - нет?
Здравствуйте. Как это будем так считать? Я ж не извинялся. Вы же сами сказали, что у вас ТА не работает. Вот и сделал выаод, что вы его не знаете. Может, просто слышали о нём, но не углублялись в изучение. Каким образом он может не раблтать-то?
Сначала нагрубил, потом отказался извиняться, и только сейчас пытаетесь понять что я знаю о ТА... Похоже, для вас это нормальное поведение. Для меня - нет. На этом закончили.
Здравствуйте. Как это будем так считать? Я ж не извинялся. Вы же сами сказали, что у вас ТА не работает. Вот и сделал выаод, что вы его не знаете. Может, просто слышали о нём, но не углублялись в изучение. Каким образом он может не раблтать-то?
Сначала нагрубил, потом отказался извиняться, и только сейчас пытаетесь понять что я знаю о ТА... Похоже, для вас это нормальное поведение. Для меня - нет. На этом закончили.
Прикол. Ни разу человеку не тыкнул - он стал мне тыкать, и я ему ещё нагрубил. К тому же, элементарно опровергнул его теорию неработающего ТА и доказал, что ТА и в Ленэнерго "работает", и в другом неликвиде. Ладно, может, передумаете и приведёте какие-нибудь доводы. Всегда открыт к нормальному общению, если время позволяет. У вас есть профиль на Смартлабе? С интересом почитал бы - о чём пишите, если есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.