У меня их нет, не интересны, пишу только по собств. опыту. Поищите в Сети. ЛенЭн-преф куплял по 36,4 р. в 2016, уже почти отбились дивами + рост ~3,5раза
мне интересна биржевая цена. а почем они там допки клепают в свою пользу значения не имеет. на график надо смотреть, а не на мифические точки отсчета в виде цены допки
и почему вас удивляет наличие предложения на этих уровнях? что дает наличие обычки миноритариям? ничего. дивы ноль, ликвидность ноль
Если позволите, совет - не удивляйтесь, не поражайтесь, а принимайте то, что есть по факту. Если она всем или крупняку не интересна и её постоянно сливают, то что толку в фундаментале? Газпром тоже д.б. мин. 500-600, а где он сейчас? И почему?
вы график то смотрите? 1,5-2р. 2014-2015г. история с префками я думаю вам известна, зачем их упоминать. в префах идея, а в обычке ничего, от слова совсем. ну отожмут они копеек 50 на обычку за этот год, не интересно. спекулятивный вынос вверх всегда возможен, ну или капу задрать, но причин для этого не вижу
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает продлить индексацию тарифов монополий по методу «инфляция минус» на срок не менее 5 лет с 2021 года. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-predla...
Так делайте выводы Только я не понял, за что вы ратуете - за обычку или против? Если за, то на рынке упрямство прибыли не добавляет А если против, тогда зачем вообще разговор?
Цитрус, а чего тут всех, прям, убеждаешь про потолок в обычке, в 9 руб.? По моим подсчётам, район 14,5 руб. для обычки - нормльная "историческая" цена. Не все же сидят в акциях и покупают их только из-за див, как некоторые, да "слюни" каждый день пускают про эти дивы и "размазывают" их по ветке.
Раньше смотрел и считал, что в обычке исторический уровень сопротивления в районе 6,5. Сейчас как-то поменял своё мнение. Похоже, что он в районе 7 руб. Так-что, момент в обычке интересный. Правда, пока хороших объёмов не видно, чтобы "космос" начался, при пробитии 7 руб., но время покажет. Глядишь, народ подтянется, как увидит, что 7 пробивать пошли.
Цитрус, а чего тут всех, прям, убеждаешь про потолок в обычке, в 9 руб.? По моим подсчётам, район 14,5 руб. для обычки - нормльная "историческая" цена. Не все же сидят в акциях и покупают их только из-за див, как некоторые, да "слюни" каждый день пускают про эти дивы и "размазывают" их по ветке.
Согласен про 14,5-15. Вполне может доползти за пару тройку лет)
Согласен про 14,5-15. Вполне может доползти за пару тройку лет)
Чего так долго? Может, кому-то и быстрее озолотиться надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.