между инвесторами и спекулями разница небольшая))) Это как на рыбалке, одни с удочкой часами ждут карпа, другие со спинингом уже успели наловить небольшой щуки. В целом и то и то рыбалка. Просто разный подход. А цель одна - как на халяву набить карманЫ)))
Неее, дикобраз, ничо ты в рыбалке не понимаешь... ) С уважением, как на нашей ветке принято
между инвесторами и спекулями разница небольшая))) Это как на рыбалке, одни с удочкой часами ждут карпа, другие со спинингом уже успели наловить небольшой щуки. В целом и то и то рыбалка. Просто разный подход. А цель одна - как на халяву набить карманЫ)))
Ошибаешься дорогой! Инвестор прикормил рыбеху, спокойно без кипиша себе в удовольствие порыбачил к вечеру ведро рыбы принес, а спекули на катере мотались по всему озеру, сожгли кучу бензина, переругались, а домой притащили два задрипаных окушка.
По прогнозам Минфина доходы бюджета РФ в 2019 г. от дивидендов госкомпаний вырастут более чем в два раза до 542,3 млрд руб. Такие цифры указаны в Основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 г. и плановый период 2020-2021 гг.
По итогам 2018 г. ведомство ожидает получить от госкомпаний 250,7 млрд руб. Таким образом дополнительный приток средств в 2019 г. ожидается на уровне 291,6 млрд руб. В прогнозе ведомства учтен единый подход к определению дивидендной политики госкомпаний направление на дивиденды не менее 50% чистой прибыли за предыдущий год по МСФО. БКС Брокер
По прогнозам Минфина доходы бюджета РФ в 2019 г. от дивидендов госкомпаний вырастут более чем в два раза до 542,3 млрд руб. Такие цифры указаны в Основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 г. и плановый период 2020-2021 гг.
По итогам 2018 г. ведомство ожидает получить от госкомпаний 250,7 млрд руб. Таким образом дополнительный приток средств в 2019 г. ожидается на уровне 291,6 млрд руб. В прогнозе ведомства учтен единый подход к определению дивидендной политики госкомпаний направление на дивиденды не менее 50% чистой прибыли за предыдущий год по МСФО. БКС Брокер
они эти мантры каждый год повторяют.
Мало того что повторяют, так еще и безуспешно Сетка рисует минус, голубые фишки платят как хотят по спец директивам. Адекатно платит сбер, но их дивы идут не через ростмущество, а цб - поэтому они не показатель С учетом нефти выше 70 прибюджетных 50, на дивы давить никто не будет
Остались кто еще поведется на это?
На это вестись не надо, как Минфин сказал, так и будет, хочешь не хочешь, а майские указы Президента выполнить придётся, иначе все они повиснут за одно место. Соображаешь?
Какого долбоящеры опять не дают вырасти бумаге? Желающих купить вдвое больше, чем продать, так продавайте хотя-бы по 103.
у каждого свой план, хочу продаю, хочу покупаю бумага не обязана расти только потому, что ты её купил я отфиксил сегодня полпозы (брал по 97 +/- 10-15коп.) в начале торгов и после обеда, когда бумага ушла под 103 на эти же деньги я чуть позже докуплю её, + еще 75% кэша в запасе, так что не переживай порастем еще))
Какого долбоящеры опять не дают вырасти бумаге? Желающих купить вдвое больше, чем продать, так продавайте хотя-бы по 103.
у каждого свой план, хочу продаю, хочу покупаю бумага не обязана расти только потому, что ты её купил я отфиксил сегодня полпозы (брал по 97 +/- 10-15коп.) в начале торгов и после обеда, когда бумага ушла под 103 на эти же деньги я чуть позже докуплю её, + еще 75% кэша в запасе, так что не переживай порастем еще))
Вот и пример двух подходов: спекулятивного и инвестиционного) SAGITTARIUS просьба уточнить Вам при этом подходе удается заработать на росте акции условно 15 руб. при ее реальном росте на 10 руб. в лонге? За счет подшорчивания или получается 11-12 руб. или меньше? Есть риск и остаться с 7-8 рублями, если дозапрыгивать в рост акции.
p.s. Интересно какой результат от гибридного подхода на дистанции.
Не стоит обьяснять человеку, если он не понимает прописных истин и задает такие вопросы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.