Вы правы, я про февраль. Хорошо, 40% за 4 месяца, суть не сильно меняется)
Насколько помню,80 было аж в декабре,а до этого 93 в ноябре,поэтому не корректно разбрасываться % и брать временные интервалы,выгодные для подтверждения тезиса.Единицы покупают на мin,а продают на мах У каждого своя точка входа,а следовательно своя доходность.Насколько помню позапрошлогодний форум некоторые закупались и на уровне 32-36-40 и бытовала точка зрения,что дорого, и дивы могут не дать.А бумага техничная ,тренд растущий.Мах прошлого года 93,стали поддержкой,в этом году на проколах чуть не коснулись,после див гэпа даже не дошли-96,что-то типа "тройного дна",не находите?А гэпы всегда закрываются,вопрос времени.С уважением.
Именно так. По 40 с копейками с непонятным исполнением устава и менеджментом казалось очень дорого. И был ещё какой-то продавец в интервале 40-44, что тоже настораживало.
Вы правы, я про февраль. Хорошо, 40% за 4 месяца, суть не сильно меняется)
Насколько помню,80 было аж в декабре,а до этого 93 в ноябре,поэтому не корректно разбрасываться % и брать временные интервалы,выгодные для подтверждения тезиса.Единицы покупают на мin,а продают на мах У каждого своя точка входа,а следовательно своя доходность.Насколько помню позапрошлогодний форум некоторые закупались и на уровне 32-36-40 и бытовала точка зрения,что дорого, и дивы могут не дать.А бумага техничная ,тренд растущий.Мах прошлого года 93,стали поддержкой,в этом году на проколах чуть не коснулись,после див гэпа даже не дошли-96,что-то типа "тройного дна",не находите?А гэпы всегда закрываются,вопрос времени.С уважением.
В данном случае не тезис, а факт, в том, что за 4 месяца до отсечки цена была 85, не смотря на понимание результатов 17 года, цена была как вы правильно заметили на уровне ноября. Не свеча и не один день, а почти весь февраль цена была плюс/минус 85, как и в ноябре. Речь не только о том что с февраля это 40% за 4 месяца. Речь о том что за 4 месяца до отсечки, уже понимая результаты по 17году, бумага оставалась на уровне ноября 17ого. Поэтому считать, что уже в августе будет 150, при том что ещё даже полугодовых цифр нет, мне не кажется убедительным. Я не критикую, рада Бога, читать интересно, любые точки зрения могут быть. Но спор перерос в "чёртов пессимист, проваливай с ветки", а это считаю перебор. С уважением)
Речь не только о том что с февраля это 40% за 4 месяца. Речь о том что за 4 месяца до отсечки, уже понимая результаты по 17году, бумага оставалась на уровне ноября 17ого. Поэтому считать, что уже в августе будет 150, при том что ещё даже полугодовых цифр нет, мне не кажется убедительным. Я не критикую, рада Бога, читать интересно, любые точки зрения могут быть. Но спор перерос в "чёртов пессимист, проваливай с ветки", а это считаю перебор. С уважением)
Вот меня удивляет где были магедоны, когда все ехало на 95 - вот тогда надо было панику наводить, чтобы кто-то нервный ливанул по рынку )))
А сейчас по 100р, когда еще и дивы пришли - эффект будет никакущий.
Те надо наводить кипиш, когда падение, чтобы градус драматизма поднять, а не пытаться найти дурачков на росте. Это как у Ницше - "подтолкни падающего" )))
оптимизм - превалирует у людей мало владеющих информацией снимите очки, будьте более реалистичны в своих прогнозах, а то уже задолбали делить шкуру еще не убитого медведя!
оптимизм - превалирует у людей мало владеющих информацией снимите очки, будьте более реалистичны в своих прогнозах, а то уже задолбали делить шкуру еще не убитого медведя!
такое обычная практика после див отсечки толпа "инвесторов", уверенных что они обманули законы физики и сейчас дивы получили еще и на курсовом росте нагреются
Речь не только о том что с февраля это 40% за 4 месяца. Речь о том что за 4 месяца до отсечки, уже понимая результаты по 17году, бумага оставалась на уровне ноября 17ого. Поэтому считать, что уже в августе будет 150, при том что ещё даже полугодовых цифр нет, мне не кажется убедительным. Я не критикую, рада Бога, читать интересно, любые точки зрения могут быть. Но спор перерос в "чёртов пессимист, проваливай с ветки", а это считаю перебор. С уважением)
Вот меня удивляет где были магедоны, когда все ехало на 95 - вот тогда надо было панику наводить, чтобы кто-то нервный ливанул по рынку и пиарить ФСК как спасение депозита )))
А сейчас по 100р, когда еще и дивы пришли - эффект будет никакущий.
Те надо наводить кипиш, когда падение, чтобы градус драматизма поднять, а не пытаться найти дурачков на росте. Это как у Ницше - "подтолкни падающего" )))
Шаблоны и клише не всегда верны, хотя понятен большой соблазн назвать так человека, имеющего точку зрения отличную от вашей) Очевидно, что есть владельцы акций, я в том числе, которые на данный момент допускают временное снижение цены. Не вижу в этом никакого конца света, при условии что отчётность не будет стабильно негативной и таким образом дивы в рублях хотя бы не упадут относительно 17ого года.
А так оно и будет, только надо подождать отчета за 3 -4квартал. Мне некуда спешить, сейчас другая головная боль, куда тратить дивы? Кстати на аленке статья вышла о присоединении лоэска, у кого доступ есть, что там интересного пишут?
такое обычная практика после див отсечки толпа "инвесторов", уверенных что они обманули законы физики и сейчас дивы получили еще и на курсовом росте нагреются
Теперь я напрягаюсь, что мало втарил. Что я за человек такой...то рано втарил напрягаюсь, то поздно. Щас по 97 не тарил думал рано... не всей позой влез..думал взять ниже... как бы не пришлось догонять поезд на дрезине....
А так оно и будет, только надо подождать отчета за 3 -4квартал. Мне некуда спешить, сейчас другая головная боль, куда тратить дивы? Кстати на аленке статья вышла о присоединении лоэска, у кого доступ есть, что там интересного пишут?
Теперь я напрягаюсь, что мало втарил. Что я за человек такой...то рано втарил напрягаюсь, то поздно. Щас по 97 не тарил думал рано... не всей позой влез..думал взять ниже... как бы не пришлось догонять поезд на дрезине....
Забавно кукловод бумагу вниз указал, чтобы нехило теперь ее вверх отвезти. Глянул отчет по первому кварталу: прибыль больше аналогичного периода 2017 года на миллиард примерно. Ну и к чему верить каким то гнилым выдумкам про то, что дивиденды будут меньше, если прибыль пока что больше?
я втарил по 97 с копейками когда отскочило от 96, но много не брал, всего на 10% депо хочется сдать процентов на 10% когда отрастет и отдохнуть от рынка, лето у нас итак короткое, можно пропустить все сидя периодически у монитора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.