Я не Дока-магедонщик и кровно заинтересован в максимальной прибыли Однако на ветку набежала толпа дилетантов, хочется чтобы все понимали реалии, чтобы потом когда эти дилетанты будут уносить ноги на провальной отчетности за 6м, нас на 2 планки вниз не свозили
Да не будет уже дешевле не старайся - 1-3 лотовики погоды не сделают ))) Единственный шанс у тебя закупиться, если спекулей на маржины в металлургах свозят и они дружно соплю пустят.
Я выше скинул уже прикидки по прибыли. Так что про 2 планки вниз - это влажные мечты.
Я не Дока-магедонщик и кровно заинтересован в максимальной прибыли Однако на ветку набежала толпа дилетантов, хочется чтобы все понимали реалии, чтобы потом когда эти дилетанты будут уносить ноги на провальной отчетности за 6м, нас на 2 планки вниз не свозили
Да не будет уже дешевле не старайся - 1-3 лотовики погоды не сделают ))) Единственный шанс у тебя закупиться, если спекулей на маржины в металлургах свозят и они дружно соплю пустят.
Я выше скинул уже прикидки по прибыли. Так что про 2 планки вниз - это влажные мечты.
Я здесь докупаться пока не намерен Дивы планирую пустить в мордву после того как там отсекутся, может чуть дешевле возьму на дивгепе
В целом драйверов роста сейчас нет. В прошлом году чп за 6м была 4.5, в этом не больше, значит маринуемся
Я здесь докупаться пока не намерен Дивы планирую пустить в мордву после того как там отсекутся, может чуть дешевле возьму на дивгепе
В целом драйверов роста сейчас нет. В прошлом году чп за 6м была 4.5, в этом не больше, значит маринуемся
Ахахах - откуда теперь 4.5 взялось - пальцем в небо?
Смешно, ничего что соотношение прибыли от передачи и ТП в ЧП изменилось кардинально???
Я выше расписал расклад по прибыли - легко заметить по нему как качественно изменился бизнес Ленэнерго
У большинства местных «экспертов» статья расходов почему-то остается неизменной Вы дождитесь для начала полугодового отчета, потом поговорим
А то гадаете тут на цифрах своих
Пока что гадаете вы - от 4.1 (с сомнительного ресурса) до 4,5 (как в прошлом году). И на этом делаете выводы о двух планках вниз. При этом не имея представления о структуре ЧП в ленэнерго.
У большинства местных «экспертов» статья расходов почему-то остается неизменной Вы дождитесь для начала полугодового отчета, потом поговорим
А то гадаете тут на цифрах своих
Пока что гадаете вы - от 4.1 (с сомнительного ресурса) до 4,5 (как в прошлом году). И на этом делаете выводы о двух планках вниз. При этом не имея представления о структуре ЧП в ленэнерго.
Я ничего не забыл из вашего прогноза?)))
4.1-это цифра от гендира россетей Я не знаю какой еще более солидный источник должен быть для вас 9 ярдов - это годовая чп по финплану обновленному
А на 2 планки вниз свезут вот такие вот мечтатели как вы, которые ждут 18 ярдов по году Поэтому я планирую на время вас покинуть, если возьмут по 105-108 мои лоты до отчета )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.