Новые ники ..новые эксперты..как бы не случилось как в сурепреф в 16году
достаточно раз дивы не получить, и тут вся ветка обновится
Постановление правительства об обязательной выплате дивидендов всеми компаниями с госучастием уже подготовлено, сейчас вносятся последние поправки о снижении выплаты менее 50% для тех, у кого крупные инвестпроекты ( Газпром, Роснефть ). Ленэнерго и Россети вцелом к таким не относятся. Постановление будет подписано и получит статус закона в октябре, так что хватит ныть и предрекать какую то мифическую невыплату. А для тех, кто ждёт отказа от дивов - валите в другие бумаги, вам там лучше будет. Достали уже со своим нытьём.
Я там был..дивы получил и еле ноги унес с убытком больше дивов. Но скажу я вам, чтотморально гораздо не приятней тупить и не успеть войти в позу и видеть, как ракета выстрелила без тебя.. да все гладенько будет как у младенца. Но тут такое постоянно. Сейчас вот я так лоханулся с волгой. Поэтому сюда я захожу, а не туплю. На 97. И еще посмотрю и добавлю еще. Я просто еще и Северсталь тоже хочу прибрать.
Я там был..дивы получил и еле ноги унес с убытком больше дивов. Но скажу я вам, чтотморально гораздо не приятней тупить и не успеть войти в позу и видеть, как ракета выстрелила без тебя.. да все гладенько будет как у младенца. Но тут такое постоянно. Сейчас вот я так лоханулся с волгой. Поэтому сюда я захожу, а не туплю. На 97. И еще посмотрю и добавлю еще. Я просто еще и Северсталь тоже хочу прибрать.
Из вашего текста...волга лоханулся..на 97 захожу , а не туплю.. Бывает так что бежишь на автобус..а он идёт в депо Дороговата ленка
Из вашего текста...волга лоханулся..на 97 захожу , а не туплю.. Бывает так что бежишь на автобус..а он идёт в депо Дороговата ленка
Я также дороговата думал когда ставил тазы на Моське на 101. Дошло до 101.6 и без меня уехало в итоге к 130. Также дороговато думал сбербанк префа по 70, не тарил - дороговато же...Ростелеком префа по 50 - дороговато думал и втарил мало. Могу дальше перечислять то, о чем я думал дороговато очень долго....Фск и россети постоянно думал и думаю дороговато - ракета летела и летела, а я все думал дороговато. Так что ДОРОГОВАТО - это шикарная мысль с которой очень часто в пролете. Как говорится тут удача любит смелых. Решил делай. А то реально ну куда не глянь все дороговато. Мтс по 230 сдал - дороговато. Кто сейчас вообще тарит сбер по 200 - это не дороговато, а дорого и так далее... поэтому я решил с этим дороговато завязать
Пока я сидел и думал, что дороговато народ зашибал бабло....аэрофлот сдал тоже по 90 - дороговато.. да блин ну это дороговато - это помоему главная проблема... все время кажется что дороговато и я самый умный поймаю ниже... только очень часто ниже я ловлю только сопли...люди вон сурпрефу по 10 сливали - дороговато... Нужно от этого как то избавляться от патологического желания втаритт ну еще чуть чуть ниже.. нравится цена бери - а то ставишь таз еще ниже ну вдруг зацепит... ну ну... а потом когда понеслась ты не таришь думая ну еще подожду будет еще назад - а она все выше и выше.. а ты уже не таришь так как дороговата становится все сильнее и сидишь и смотришь... поэтому я сейчас просто беру и тарю если нравится. Щас кстати с системой тоже хотел ниже втарить в итоге обломчег.
Мне кажется, что дороговата - выиграет в категории главные страхи на бирже... этот страшный дороговата...очень часто ты остаешся с ним в обнимку пока другие получают кайф... причем если кажется дороговато можно входить на полшишки и потом смотреть.. поедет вниз добрать.. поедет вверх - то хотя бы уже не так обидно оставаться с другом дороговатой на пару
Я кстати в мечеле по 129 мялся мялся вместе с дороговатой и в итоге купил по 129... дал пинка дороговате и купил... а также сейчас сидел бы с ним в обнимку опять...
Я кстати в мечеле по 129 мялся мялся вместе с дороговатой и в итоге купил по 129... дал пинка дороговате и купил... а также сейчас сидел бы с ним в обнимку опять...
Извините...затронул ваши эмоции..рисковый Вы ..в мече по 93 и то лосить придётся
Извините...затронул ваши эмоции..рисковый Вы ..в мече по 93 и то лосить придётся
Да нет. Какие эмоции. Я просто свое наблюдение высказал. Совершенно без эмоций. Вы же дали совет, за это только спасибо. Я же просто написал, как у меня получается, когда я начинаю также сомневаться насчет стоимости. По 93 в мече в префке? Я в префе по 129. Я согласен, что втарить по 85 гораздо приятней будет... но дадут ли так втарить...
Да нет. Какие эмоции. Я просто свое наблюдение высказал. Совершенно без эмоций. Вы же дали совет, за это только спасибо. Я же просто написал, как у меня получается, когда я начинаю также сомневаться насчет стоимости. По 93 в мече в префке? Я в префе по 129. Я согласен, что втарить по 85 гораздо приятней будет... но дадут ли так втарить...
В мече преф иду на вторые дивы..дадут/не дадут..не знаю)
В мече преф иду на вторые дивы..дадут/не дадут..не знаю)
28 июня в Ленинградской энергосистеме потребление мощности достигло 5155 МВт. Рост потребления по отношению к предыдущему летнему максимуму, установленному 22 августа 2016 г., составил 228 МВт.
На рост потребления мощности в основном повлияла высокая температура наружного воздуха. В третьей декаде июня 2018 года практически на всей территории ЕЭС России температурный фон характеризуется устойчивым приростом среднесуточной температуры наружного воздуха. В день достижения максимума превышение фактической температуры по ЕЭС России над среднемноголетними параметрами составило 3 ⁰С.
Господа! Кто торгует через ВТБ капитал брокер, сегодня во второй половине дня дивы будут на счету. Сейчас налоговики проверяют кому чо, кому ничо, кому . . . через плечо
Господа! Кто торгует через ВТБ капитал брокер, сегодня во второй половине дня дивы будут на счету. Сейчас налоговики проверяют кому чо, кому ничо, кому . . . через плечо
А налоговики там каким боком?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.