Отличные да, только почему котир должен быть выше 100? Если тренд нисходящий
А насколько Ленэнерго исчерпала свои драйверы к росту ЧП? Последние 3 года ЧП растет, хорошими темпами, но где может быть предел? Для такой структуры как Ленэнерго какой уровень ЧП адекватен?
Вопрос абстрактный, но тем не менее.
Я вижу драйвер пока только в цифровизации сетей, считчиков и т.д. Но влияние данного фактора в цифрах сложно измерить
То был эффект низкой базы - был постоянный рост с низов и сложно людям сразу привыкнуть к новой цене и что теперь она уже не должна ниже 100 стоить. Плюс многие почему-то боятся кидка в префе. Но это пройдет)
Рюмин сказал на ГОСА что ЧП за 2018г будет больше , есть основания не верить ? Я не вижу
Ну будет больше вырастим Сейчас то на чем расти, на словах Рюмина?
А падать на чем? на магедонах? Вообще я считаю что мы должны порасти ибо какая то халява получается для спекулей, щас они в одной папире урвут, потом в другой, а потом в ленку по халеве зайдут?
Ну будет больше вырастим Сейчас то на чем расти, на словах Рюмина?
А падать на чем? на магедонах? Вообще я считаю что мы должны порасти ибо какая то халява получается для спекулей, щас они в одной папире урвут, потом в другой, а потом в ленку по халеве зайдут?
Поезд должен уйти и наказать.....
А где мы падаем то? И кто магедонит? Обычная рыночная коррекция
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.