Господа! Кто торгует через ВТБ капитал брокер, сегодня во второй половине дня дивы будут на счету. Сейчас налоговики проверяют кому чо, кому ничо, кому . . . через плечо
А налоговики там каким боком?
А что с дивидендов налог платить не надо? Если Вы не платите, то мы живём в разных странах
В каком смысле?) Что дословно сказали?)) Что такие же дивы будут и дальше платить?))
Нераспределенки у них на 31 марта (с учётом убытка в 5 ярдов) - всего 5,7 ярда остаётся, минус дивы 2,3 ярда = 3,4 ярда. Следующий квартальный убыток вообще обнулит нераспределенку и платить будет не с чего Так что сдавайте префы пока не поздно, после отсечки будет бездна, как с префами сетки )))
А что с дивидендов налог платить не надо? Если Вы не платите, то мы живём в разных странах
брокер сам удержит налог с див- при чем здесь налоговики ?
А у брокера - это разве не налоговик, может сантехник? Вы что на рынке делаете, если задаёте такие глупые вопросы? Брокер берёт свои ноль целых хрен десятых процента за то, что вы торгуете, а к налогам он отношения не имеет.
Не знаю как у Вас, а в штате ВТБ капитал брокер есть сотрудники ФНС, у меня на счету уже пришли дивы, если у Вашего брокера только бухгалтер, то сегодня дивов Вы не получите
брокер сам удержит налог с див- при чем здесь налоговики ?
А у брокера - это разве не налоговик, может сантехник? Вы что на рынке делаете, если задаёте такие глупые вопросы? Брокер берёт свои ноль целых хрен десятых процента за то, что вы торгуете, а к налогам он отношения не имеет.
Так то брокер самостоятельно удерживает ндфл, без подсказки налоговиков. Вы хоть НК изучите, "гуру "местного разлива?
Не знаю как у Вас, а в штате ВТБ капитал брокер есть сотрудники ФНС, у меня на счету уже пришли дивы, если у Вашего брокера только бухгалтер, то сегодня дивов Вы не получите
Вы народ то перестаньте смешить- сотрудник ФНС не может быть в штате коммерческой структуры....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.