ЧелСапунов/не теме ,чисто по ТА и догадкам двигается. Он только первый эшелон штудирует.... Да и наверное с трудом сможет сказать ,чем сети занимаются.
что больше всего упало--будет падать ещё дальше примерно так гуру выразился
Он посмотрел точки зрения ТА и естественно тренд сменится после прохода ценника выше 3 р . Но это и любой школьник с линейкой скажет. Вот если бы инсайдик подкинул...
ЧелСапунов/не теме ,чисто по ТА и догадкам двигается. Он только первый эшелон штудирует.... Да и наверное с трудом сможет сказать ,чем сети занимаются.
nemoy Я не виню тех ,кто чисто по ТА работает ,но там аналитиком прикинулся дядя и не зная компании пальцем на стекле сделал заключение . Я бы на его месте честно сказал ,что 2-3 эшелон не анализирую.
nemoy Я не виню тех ,кто чисто по ТА работает ,но там аналитиком прикинулся дядя и не зная компании пальцем на стекле сделал заключение . Я бы на его месте честно сказал ,что 2-3 эшелон не анализирую.
я скорее имел ввиду что они используют лажовый та из книг, который не работает. так они ж всезнайки. ничего удивительного. знают поверхностно та и фа и отсюда результаты никакущие этих управляющих и аналитиков ps кто то усиленно распродает обычку
Объем финансирования инвестпрограммы "Ленэнерго" на 2015-2019 годы может составить 188,77 млрд рублей Ленэнерго
491 новость | 191 комментарий 11.02.2014 14:22 Новости компаний Объем финансирования инвестпрограммы "Ленэнерго" на 2015-2019 году может составить 188,77 млрд рублей. Проект инвестиционной программы опубликован на сайте Министерства энергетики РФ.
Как следует из документа, часть суммы планируется покрыть за счет привлеченных средства, объем которых, согласно проекту инвестиционной программы, может составить 118,288 млрд рублей
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило ОАО «Ленэнерго» корпоративный рейтинг Ва2. Рейтинг по национальной шкале – Аа2.ru Прогноз – стабильный. Рейтинг Ва2/Аа2.ru Moody’s присвоило ОАО «Ленэнерго» в ноябре 2009 года.
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило ОАО «Ленэнерго» корпоративный рейтинг Ва2. Рейтинг по национальной шкале – Аа2.ru Прогноз – стабильный. Рейтинг Ва2/Аа2.ru Moody’s присвоило ОАО «Ленэнерго» в ноябре 2009 года.
рейтинг и прогноз "стабильный" не помешал сложить ценник в разы. я так понимаю
рейтинг и прогноз "стабильный" не помешал сложить ценник в разы. я так понимаю
Так сигнала ещё не было . Надо результатов первого кв подождать ,там новые котловые надбавки /+20%/ и котёл в руках Ленэнерго. Прибыль должны показать ,а уж потом бабушки откроют кошельки. А пока мыкаться будем между 2,55 и 2,8 в обычке. Преф это не очень программируемое создание и так всё зависит от клиента ,но при появлении денег полетит наверх быстро. Хотя прогноз див 74 коп может тоже заинтригует любителей, ведь покупают Роснефть под дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.