У них есть свои правила ,по которым прогнозы выдают .Может эти правила не разрешают делать прогноз опираясь на прогноз компании. Хотя точных прогнозов они особо не давали. По МРСК СК тоже у них див не стоит ,хотя компания рубль собирается дать.
погуляла отсюда это планки три - фикс там и откуп назад на второй, вот это погуляла, а за 10% имеет смысл обратиться в сберкассу
Так обычка эдак ходит каждую неделю, можно по 4 % в неделю иметь.
Это не обычка ходит, это кукл ходит. Дока, представь себя на месте кукла. Что еще делать? Ему надо выкупить слитое - либо паника на сливе - но и так уже ниже низкого. Не ну на 0.7 я его конечно жду). Либо канал - объем поидет пипсовать в канал - рывок из канала.
Риски обнуления через допки есть. Это печально. Но тем не менее никакой другой математики не существует - либо она, либо нафиг с пляжа совсем( потому что на пляже с гопниками ловить нечего), причем не факт что второе не правильно. Если б не этот момент я бы вбахал уже все что есть, а так просто усредняюсь в рамках возможностей.
Димок я чисто о математике ,Ленэнерго не подразумевал и обнуление тоже. Пока 26 % у властей Питера ,о этой теме не думаю. Среднюю подбить тоже можно. ФСК выкинул прогноз до 2019 года http://www.bigpowernews.ru/photos/0/0_LYlYDWWtT... Прибыль не планируют
" Пока 26 % у властей Питера ,о этой теме не думаю" Ну одна допка уже была без вопросов. А так самая недооценная бумага на рынке имхо. Но гопники одинаково деиствуют и на арифметиков и на математиков - т.е. как бы преференций арифметикам в исходных условиях тоже никаких нет)
" Пока 26 % у властей Питера ,о этой теме не думаю" Ну одна допка уже была без вопросов. А так самая недооценная бумага на рынке имхо. Но гопники одинаково деиствуют и на арифметиков и на математиков - т.е. как бы преференций арифметикам в исходных условиях тоже никаких нет)
Та допка в уставе была и не нуждалась в голосовании. Новые допки можно блокировать 25 % голосов.
Та допка в уставе была и не нуждалась в голосовании. Новые допки можно блокировать 25 % голосов.
Речь ведь не о допках по большому счету, а об их цене. Размещались бы выше чем ЧА и вопросов бы не было. А когда ЧА МРСК СК - было 600 рублей на акцию, а допки по 25 это что? Это гоп стоп. И гопники те же самые - Россети, так что в Ленэнерго я не могу исключить повторения, как и в любых других МРСК.
Дим если размоют до сквиза , то по сути не будет разницы по какой тебя размывали по 1 р или по 10 р .Потом эти деньги первыми дивами отобьют . Смысл один они станут полноправными хозяевами ,конечно если допки ещё утвердят. Питерские просто могу блокировать допки , вот и весь фокус.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.