сложно что--то планировать и ждать многого от такого рынка, как наш. денег крутится всё меньше. спекулянты стараются быстро фиксировать полученную прибыль. в эшелонах тем более. Мобиус сказал..... но не факт, что вернутся выведенные с рынка денежки. пока жду. интереса к пр. ЛЭ со стороны инвесторов и спекулянтов ). отсутствие объёма напрягает чуть.
Доброго утра. Эти же спекулянты как мухи прилетят при первой хорошей прибыли. Иностранных инвесторов немного шугнули ,но и они сразу появятся ,если дивы компании будут выше 15 %..
что значит "в душе"? ) я и есть спекулянтка..... здесь дважды выходила. перезаходила ниже. из--за низкой волатильности конечно много отыграть не получается. зато драйв то, что мне нравится здесь мало сделок. в других бумагах больше
Шкода из аптеки. сижу больше года. потери небольшие. отыграны давно. держу из интереса небольшой пакет. чем дело кончится. интересно раньше уралкалий нравился. распадская. металлурги.
Всем доброе утро! Я как ни стараюсь НЕ БЫТЬ спекулянтом, всё больше присматриваюсь к такой торговле. Похоже, если хочешь быть лучше рынка, приторговывать краткосрочно просто необходимо. Пробую, пока аккуратно
ты как меня нашёл, дружище?))) тебя представить? это Ёж. из аптеки. мой напарник и просто отличный парень. меня так кто--то назвал на одной из веток. я подумала--почему бы и нет? )
ты как меня нашёл, дружище?))) тебя представить? это Ёж. из аптеки. мой напарник и просто отличный парень. меня так кто--то назвал на одной из веток. я подумала--почему бы и нет? )
Спасибо!) тебя назвали парнем?
Да я ж в тумане..бродил, бродил - смотрю знакомые лица, дай думаю зайду на огонек...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.