Сегодня должна появиться инф-я "Публикация списка аффилированных лиц за 4 кв. 2013 г. ". Интересно, купил кто-нибудь обычку по 2.3 - 2.5р в 4 кв. 2014?
главное не забор а вынос на 20-30 % те кто купил, выскочат, те кто не успел не захотят выше 3 брать, а там только игра и начнется... 5.6.7.8
Такое развитие событий вполне вероятно, но при условии резкого роста прибыли по итогам 1 кв.2014г. А такое м.б. т.к. должны перенести работы по тех. присоединению с 2013г на 2014г. Но до 30.04.14 не будет известно о прибыли.
Привет, ребята! Не переживайте сильно Бумага наша (я о префах) специфическая - из-за малых объёмов спекулянтов здесь мало, т.е. в ней на данном этапе главным образом могут находиться только её настоящие ценители - фундаментальщики Всему своё время, возможен только рост
Сегодня должна появиться инф-я "Публикация списка аффилированных лиц за 4 кв. 2013 г. ". Интересно, купил кто-нибудь обычку по 2.3 - 2.5р в 4 кв. 2014?
Купил ИМЕННО В ЭТИХ ПРЕДЕЛАХ, когда понял что разворот случился, но только на часть остальное потратил на Интер рао еэс. Хотел купить на все так как упало в 15 раз, но интер тоже интересен (упал в 10 раз) из за маржи. Корзинка litle, но все же 2 яичка есть. Самые крутые на рост. LSNG правда круче но много не заработать. Взял чисто взамен другой акции которую отобрали не по моей воли большие дядьки. СТАТЬЯ 84,7 СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ, АНТИ МИНОРИТАРНАЯ., заставляет думать о нехороших вещах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.