2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип) и идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, обязательства по которым исполняются эмитентом с привлечением организации, оказывающей эмитенту услуги посредника: Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05 в количестве 4 000 000 (Четыре миллиона) штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая общей номинальной стоимостью 4 000 000 000 (Четыре миллиарда) рублей со сроком погашения в 3640-й (Три тысячи шестьсот сороковой) день с даты начала размещения облигаций выпуска, размещаемые по открытой подписке c возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению Эмитента (далее – Биржевые облигации). 2.2. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг эмитента, обязательства по которым исполняются эмитентом с привлечением организации, оказывающей эмитенту услуги посредника, и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг эмитента и дата его присвоения в случае если в соответствии с Федеральным законом «О рынке ценных бумаг» выпуск (дополнительный выпуск) эмиссионных ценных бумаг эмитента не подлежит государственной регистрации): Идентификационный номер выпуска 4B02-05-00073-А от 07.06.2013 года. 2.3. Содержание обязательства эмитента, для исполнения которого эмитентом привлечена организация, оказывающая услуги посредника: организация выпуска и размещения Биржевых облигаций.
Я очень давно хотел посадить кедр. Была такая мечта. И вот, в детский садик, где мои дети, кто-то принёс целый пакет кедровых орехов, их полакомить. Я взял тогда 15 орешков и рассадил дома по горшкам, где по одному, где по несколько (горшков мало было). Через 2 месяца появился один росток. Я уже не верил, что что-то ещё может вырасти, и все остальные горшки выбросил. Второй росток появился ещё через 4 месяца, т.е. через пол-года с посадки! К счастью, именно в этом горшке было посажено 2 орешка. Почему к счастью, потому что первый росток погиб немного позже, а второму уже 3 года и он высажен рядом с тем самым садиком. Так вот к чему я: хорошее деревце долго прорастает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.