..... и робот успеет купить до появления офера в стакане.
А это был ответ на другой мой вопрос ============================ Ещё одно: Мне кажется (возможно ошибаюсь, даже скорее всего ошибаюсь, но спрошу), что стакан начинает реагировать не с момента выставления моей заявки, а уже на уровне подтверждения. Т.е. по системе идёт какая-то опережающая информация. Может такое быть?
вот ты к примеру обладаешь суммой и желанием выкупить сегодня весь стакан до упора, так вот перед тем, как подтвердишь заявку на покупку по рынку, весь стакан до тебя будет съеден роботом и будут сняты все офера
вот ты к примеру обладаешь суммой и желанием выкупить сегодня весь стакан до упора, так вот перед тем, как подтвердишь заявку на покупку по рынку, весь стакан до тебя будет съеден роботом и будут сняты все офера
Тогда получается робота можно попугать заявкой на уровне подтверждения и прогнать вверх? .... или вниз?
Тогда получается робота можно попугать заявкой на уровне подтверждения и прогнать вверх? .... или вниз?
опять же, е сли он будет запрограммирован на данное действие, если автор создатель не подумал о том, что может возникнуть такая ситуация, то будет бесполезно пугать. да и сумма нужна оч. крупная, минимум лимонов на 50 одной заявкой
опять же, е сли он будет запрограммирован на данное действие, если автор создатель не подумал о том, что может возникнуть такая ситуация, то будет бесполезно пугать. да и сумма нужна оч. крупная, минимум лимонов на 50 одной заявкой
Спасибо, $AGITTARIU$ ! Осталось накопить 50 миллионов
..... и робот успеет купить до появления офера в стакане.
А это был ответ на другой мой вопрос ============================ Ещё одно: Мне кажется (возможно ошибаюсь, даже скорее всего ошибаюсь, но спрошу), что стакан начинает реагировать не с момента выставления моей заявки, а уже на уровне подтверждения. Т.е. по системе идёт какая-то опережающая информация. Может такое быть?
Прекрасно, и что потом будет делать хозяин робота со всем этим барахлом, купленным втридорога? Инвестор то может покупал это на 10 лет, поэтому ему пофиг по 12р купить или по 13-14р(по большому счету). А хозяину робота тоже после выкупа всего стакана прийдется стать инвестором на 10 лет. Или вы думаете, что робот успеет все выкупить, и ище и продать инвестору все купленное, но дороже. Я в это не верю, врядли он это успеет и риски огромные. Он не может знать обо всех намерениях всех участников рынка, в т.ч. других таких же роботов. Очень большой риск, что купив все вместо инвестора он останется с этим и никто у него эти акции не купит по дорогой цене. А в префах была обычная перекладка. То о чем написал ДОКА.
Спасибо, $AGITTARIU$ ! Осталось накопить 50 миллионов
пож-ста! почитай, если интересуешься алготрейдингом! много интересных материалов http://algoritmus.ru/
Прекрасно, и что потом будет делать хозяин робота со всем этим барахлом, купленным втридорога? Инвестор то может покупал это на 10 лет, поэтому ему пофиг по 12р купить или по 13-14р(по большому счету). А хозяину робота тоже после выкупа всего стакана прийдется стать инвестором на 10 лет. Или вы думаете, что робот успеет все выкупить, и ище и продать инвестору все купленное, но дороже. Я в это не верю, врядли он это успеет и риски огромные. Он не может знать обо всех намерениях всех участников рынка, в т.ч. других таких же роботов. Очень большой риск, что купив все вместо инвестора он останется с этим и никто у него эти акции не купит по дорогой цене. А в префах была обычная перекладка. То о чем написал ДОКА.
Вадим, ты бы отделял мух от котлет! )) ты вопросы задаешь или сам на них отвечаешь себе?!
Привет, VADIM! Да вопрос чисто теоретический обсуждается, без привязки к ценам, долгосрочке, перепродаже... Возник чисто из моих наблюдений за реакцией стакана. теперь ясно, что система передает информацию уже на этапе намерения, а не только по факту. И роботы (как минимум часть из них) отрабатывают эту информацию.
Привет! Мое мнение такое - робот не будет выкупать стакан, даже если ему будет известно намерение другого человека выкупить стакан.
"Как подтвердишь заявку на покупку по рынку, весь стакан до тебя будет съеден роботом и будут сняты все офера". Сами считаейте, где тут котлеты, где мухи. Это высказываение считаю бредом, так никто делать не будет.
Во даете, преф это очень хорошо. Но не рано ли? Может слив только начинается. Тут появляются статьи что с завтрешнего дня начинается кризис. http://smart-lab.ru/blog/162467.php www.utro.ru
Я вот скинул часть Газпрома чтобы уменьшить величину заемных средств. Правда он подрос после этого. Кто-то его выкупает.
Ну кризис и что ? Покупал бумаги в кризис 2008 ,жизнь продолжается и после кризиса всегда подъём . Ленэнерго от кризиса не страдало сильно в 2008 год ,да и сейчас в норме. Обесценивание долга в рублях даёт свои плюсы для Ленэнерго.После инфляции поднимется цена на эл .эн и сетевые тарифы. За свет народ платить меньше не будет... Кризис в умах ,а не в экономике.
Ну кризис и что ? Покупал бумаги в кризис 2008 ,жизнь продолжается и после кризиса всегда подъём . Ленэнерго от кризиса не страдало сильно в 2008 год ,да и сейчас в норме. Обесценивание долга в рублях даёт свои плюсы для Ленэнерго.После инфляции поднимется цена на эл .эн и сетевые тарифы. За свет народ платить меньше не будет... Кризис в умах ,а не в экономике.
5+. Согласен с КАЖДЫМ словом.
P.S.: Сегодня, наверно, все, кто хотел, докупились.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.