В префах хорошие покупки прошли по 12,15 - 1000 лотов смели сразу по выставлению.
там второй день идёт перекладывание - посмотрим, чем это закончится, походом вниз или вверх сразу на ступеньку, чтобы вызвать ажиотаж (как с валютой сейчас) ))
Преф довольно сильно торгуется и на переклад не очень похоже объём на много больше.
ДОКА за стаканом понаблюдай, в свободное время, выкладывают более менее приличный офер (300,500,1000лот) и тут же его съедают полностью, а не частями! а мелкие оферки даже не трогают, хотя по цене они ниже и пытаются продавить этой мелочевкой как можно ниже
Сагиттариус! проясни свою точку зрения. пжл... не поняла тебя ни черта( вверх или вниз? или вбок? )))
привет)))
моя точка зрения тут ничего не решает, в феврале увидим куда может и на месте потоптаться, за себя скажу: я смотрю наверх на проливах в тазики наливают по чуть (преф конечно, обычка по прежнему не интересует)
Доброе утро! У меня наверно совсем смешные вопросы (простите за наивность) - когда сметается лот в несколько сотен префов за секунду от выставления - это робот покупает или человек с целый день караулит с клавишей? - почему такие лоты выставляются по 2 штуки, а не одним лотом сразу? Нпример вчера подряд 2 раза по 500. Почему не сразу 1000? Спасибо заранее.
Это обычно чел сам себе перепродаёт....На жену или ребёнка может перевести ,по 1000 наверное не получалось,может счета разные. Перекидами могут и убытки себе делать .../ искусственные /.
Доброе утро! У меня наверно совсем смешные вопросы (простите за наивность) - когда сметается лот в несколько сотен префов за секунду от выставления - это робот покупает или человек с целый день караулит с клавишей? - почему такие лоты выставляются по 2 штуки, а не одним лотом сразу? Нпример вчера подряд 2 раза по 500. Почему не сразу 1000? Спасибо заранее.
как запрограммировали так робот и работает. и робот успеет купить до появления офера в стакане. необязательно сидеть весь день перед стаканом, есть два человека, договорились о том, что один сейчас выставит, а второй купит. или один человек, с несколькими торговыми счетами
..... и робот успеет купить до появления офера в стакане.
А это был ответ на другой мой вопрос ============================ Ещё одно: Мне кажется (возможно ошибаюсь, даже скорее всего ошибаюсь, но спрошу), что стакан начинает реагировать не с момента выставления моей заявки, а уже на уровне подтверждения. Т.е. по системе идёт какая-то опережающая информация. Может такое быть?
..... и робот успеет купить до появления офера в стакане.
А это был ответ на другой мой вопрос ============================ Ещё одно: Мне кажется (возможно ошибаюсь, даже скорее всего ошибаюсь, но спрошу), что стакан начинает реагировать не с момента выставления моей заявки, а уже на уровне подтверждения. Т.е. по системе идёт какая-то опережающая информация. Может такое быть?
конечно, на том и стоит алготорговля! счет идёт на милисекунды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.