ты сам то купил ? ... и по чём ? мне очень важно Карпов - в бумаге ты или нет ...
В бумаге, выпрыгивай, не будет счастья тебе в бумаге. Купил сегодня в начале торгов. Буду держать до 11ти. Ура! Это невероятно! В первый раз участвую в планке и так удачно! Уже пошла считаться пока бумажная прибыль, но такая большая. Планка! Планка! Планка!
Никогда ещё так мне не везло. Это надо же! Теперь я в бумаге. Завтра вырастет ещё на 40%, потом ещё на 40% послезавтра. До 11ти всё-таки наверное не смогу удержать, продам по 9.
Ведь раньше как было, стоило мне в бумагу зайти, так сразу валиться начинала. Наконец-то я научился торговать, наконец-то начну зарабатывать.
ты сам то купил ? ... и по чём ? мне очень важно Карпов - в бумаге ты или нет ...
В бумаге, выпрыгивай, не будет счастья тебе в бумаге. Купил сегодня в начале торгов. Буду держать до 11ти. Ура! Это невероятно! В первый раз участвую в планке и так удачно! Уже пошла считаться пока бумажная прибыль, но такая большая. Планка! Планка! Планка!
В бумаге, выпрыгивай, не будет счастья тебе в бумаге. Купил сегодня в начале торгов. Буду держать до 11ти ...
я в птн взял немного ... ты не ответил - в бумаге ты или нет - я и не стал сливать на планке ... а сегодня до открытия видно было - что опять на планку ...
У Рязан капа 0,8 ярда а Башкир продали за 4,1 ярда. Целевая цена 15-20 рублей. РусГидро" также "в ближайшие дни" рассмотрит вопрос о продаже еще одной энергосбытовой компании, заявил вчера глава энергокомпании Николай Шульгинов. В минувшем декабре "РусГидро" закрыло сделку по продаже "Интер РАО" Энергетической сбытовой компании Башкортостана (ЭСКБ) за 4,1 млрд руб. Сейчас у компании осталось три сбыта: Рязанская (90,5% акций) и Чувашская энергосбытовые компании (100%), "Красноярскэнергосбыт" (66,3%, его на продажу выставлять не планировалось). Причины продажи сбытового бизнеса у "Россетей" и "РусГидро" отличаются. "Россети" продают активы, доставшиеся им в ходе реорганизации РАО ЕЭС, после того как не смогли добиться от правительства разрешения совмещать деятельность по передаче электроэнергии и ее сбыту. "РусГидро" же избавляется от непрофильных активов для снижения внутрихолдинговой долговой нагрузки, возникшей из-за выдачи займов дочерней "РАО ЭС Востока".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.