Не помню, чтобы на фондовом рынке торги останавливали. На срочке - да, бывало, на фонде на моей памяти не было. Это знак, господа знак, что я стал прибыльным трейдером! Карма убыточного невезучего трейдера осталась в прошлом.
да ты братец и впрямь счастливчик! куй железо пока горячо, айда в Астрахань теперь! там точно десять планок впереди!
Все остальные сбыты потянулись за Рязаньэнергосбыт. Но они завтра не будут расти или даже сегодня снизятся, так как у них косвенные причины роста. А вот в Рязаньэнергосбыт реальные прямые факторы роста, здесь рост продолжиться еще долго.
Все остальные сбыты потянулись за Рязаньэнергосбыт. Но они завтра не будут расти или даже сегодня снизятся, так как у них косвенные причины роста. А вот в Рязаньэнергосбыт реальные прямые факторы роста, здесь рост продолжиться еще долго.
не, просто в сбытах одни лудоманы, любую появившуюся копеечку в рынок тащут ))
Не помню, чтобы на фондовом рынке торги останавливали. На срочке - да, бывало, на фонде на моей памяти не было. Это знак, господа знак, что я стал прибыльным трейдером! Карма убыточного невезучего трейдера осталась в прошлом.
Это верно Я научился торговать! Ура! Я не верю самому себе, сегодня я смог зайти в обоих бумагах где были планки, здесь в Рязани и в Астрахани, благодаря тому, что какой-то глупец по 500 лотов продавал Завтра как с открытия мой счёт вырастет очень сильно, я так рад, даже не верится, что всё это я заработал своим собственным умом!
А помню было на полтора дня торги останавливали... ух, даже вспоминать страшно
Дешевле чем 1.2-1.5 млрд. продавать не будут, потенциал 50-100%. Хорошая возможность усредниться. По факту продажи купить возможности уже не будет. Посмотрите сколько стоили сбыты ТНС до и после покупки холдингом.
Опасное дело оказывается планки, в астраханском сбыте еле ноги унёс, в среднем где-то по нулям закрылся, а в рязани смог закрыться с плюсом, к сожалению маленьким. Не дали третью планку, что обидно. Сейчас жду, что ниже прольют ещё где-то на 3,5, там ещё раз попробую закупиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.