Всё, желающих на панике распродаваться больше нет. Удержали уровень 3,5. Конечно могут быть ещё проколы, но переход на новый высший уровень осуществлён. Теперь остаётся дожидаться новостей о продаже. Возможно до конца года придётся ждать, но оно того стоит.
Пойду ка я ещё красноярска прикуплю около 4р. Думаю планка там ,а здесь кино закончилось.
так идите в красноярск, кто ж мешает =) А тут будет хороший, планомерный рост. Идея прозрачная. Надо только подождать. Кто успел закупиться-молодец. Кто не успел-теперь будет брать дороже)
Пойду ка я ещё красноярска прикуплю около 4р. Думаю планка там ,а здесь кино закончилось.
так идите в красноярск, кто ж мешает =) А тут будет хороший, планомерный рост. Идея прозрачная. Надо только подождать. Кто успел закупиться-молодец. Кто не успел-теперь будет брать дороже)
Судя потому как вас льют,роста вам не видать.
Ну-ну, посмотрим =) Не вижу, чтоб лили. Вижу, что из одной руки в другую перекладывают на малых объёмах. Да и вы ж в красноярск хотели идти, кажется?
Судя потому как вас льют,роста вам не видать.
Фантазер, где льют глаза разуй .Тут раньше 6р выходить нет смысла,а свою желчь оставь при себе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.