С июля будет Эталонный сбыт, будет прибыль, будут дивы, и цена компании в 1.5-2 ярда. Один из лучших сбытов, одна проблема низкие сбытовые надбавки, РусГидро было пофиг, к лету проблема будет решена. Жду 7-8руб за акцию. http://www.resk.ru/content/resk-v-desyatke-luch... На руках у физиков порядка 2мнл акций, 534тыс уже на планке стоит на покупку, на всех явно не хватит.
Занял очередь в планке с 538тыс. Не повезло, каждый день следил за планками с Нового года и ни одной не было, а тут стоило на день отойти, так планка. Если нальют - в первый раз сыграю в планку. Первый опыт будет. Принимайте бойца - полку планкиристов прибыло.
Вот уже после меня занимать стали, сейчас крайний на 581. Хотя бы не последний в очереди В этот раз конечно не удастся купить, первый блин комом окажется. Сам виноват, надо постоянно быть в рынке.
Очередь чуть поредела, 561 сейчас крайний, кто-то решил, что ждать бессмысленно, а я пододвинулся поближе к кассе. Ещё 2 часа 15 минут до конца торгов, может повезёт, найдётся на моё счастье богатый лопух?
Вот уже после меня занимать стали, сейчас крайний на 581. Хотя бы не последний в очереди В этот раз конечно не удастся купить, первый блин комом окажется. Сам виноват, надо постоянно быть в рынке.
стою в очереди с 320, если нальют меньше 7р не отдам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.