Ковбой-таксист , я конечно прикалываюсь над твоими постами и всей вашей сектой , но за глаза за спиной писать гадости неприлично.
Почему за спиной, я тебе прямо говорю, что думаю. Вроде успокоился в последнее время и опять начинаешь. И кстати да, несколько лет назад подтаксовывал, чтобы свободное время убить. Интересное занятие если что. Все знаешь в городе, где что происходит.
Ковбой , я разговор с тобой ни разу не начинал и не планирую.
Вообще не здоровую склоку развели : заплатят - отлично, нет - заплатят летом , главное ,чтобы 4к-4.5 к в сумме дали. Конечно приятно уже зимой часть денег получить, но это не повод обвинять друг друга во всех грехах.....
Если бы я сказал точно будут. То не писал бы ---ЕСЛИ . Но раз написано ЕСЛИ ,то это не точно. Я думаю это не сложно понять. Всегда есть определённый процент вероятности. Так вот тут на мой взгляд более 50% вероятность див просматривается. ЕСЛИ уж ты так хочешь это знать. Очень много факторов на это указывают. Я приводил их не раз.
В конце концов все здесь постят свои "хотелки" не более, иногда аргументируют приводят доводы ...... в промежуточные дивы не верю, но почему бы не помечтать, это было бы очень неплохо к новому году получить подарки от своих компаний А уж по Волге помимо всего это было бы и более корректно со старыми держателями ну и нивелировать дисконт к рынку у зашедших по последней оферте, тем более что возможности все для этого есть и в ЦП и в Волге
довольно глупо обвинять человека в том, что он высказывает свое мнение... и уже просто смешно проверять своими средствами чужие предположения... не люблю советовать, но думаю кто-то должен тебе это сказать: ты со стороны посмотри на то, что пишешь... позор ведь!
Если бы я сказал точно будут. То не писал бы ---ЕСЛИ . Но раз написано ЕСЛИ ,то это не точно. Я думаю это не сложно понять. Всегда есть определённый процент вероятности. Так вот тут на мой взгляд более 50% вероятность див просматривается. ЕСЛИ уж ты так хочешь это знать. Очень много факторов на это указывают. Я приводил их не раз.
В конце концов все здесь постят свои "хотелки" не более, иногда аргументируют приводят доводы ...... в промежуточные дивы не верю, но почему бы не помечтать, это было бы очень неплохо к новому году получить подарки от своих компаний А уж по Волге помимо всего это было бы и более корректно со старыми держателями ну и нивелировать дисконт к рынку у зашедших по последней оферте, тем более что возможности все для этого есть и в ЦП и в Волге
Вот было год назад. Хотел дивы по Россети преф так сильно ,что они материализовались . Прикинь какие у меня бывают хотелки.
Опять весь срач аргументированный спор пропустил. Уважаемы господа миноритарии пытаются предугадать решения большой политики без инсайда, на основе слов публичных фигур?=) интересно, но не продуктивно. Таки да, ДОКА, еще один повод печали - это как у Шрека, рост акций, из которых народ вышел в пользу ЦП (Шрек уже простил, так что к нему не относится). Естественно, перед выходом были просчитаны цели, точки входа, выхода, риски и прочее. И ЦП не растет! Остальные не растут, а ЦП нет! И кто у нас самый крайний на ветке? ДОКА же! <<= это все он. Зазвал, наобещал... благо еще в терминалы не залезает и не ставит принудительные скупки у всех хорошего вечера
Опять весь срач аргументированный спор пропустил. Уважаемы господа миноритарии пытаются предугадать решения большой политики без инсайда, на основе слов публичных фигур?=) интересно, но не продуктивно. Таки да, ДОКА, еще один повод печали - это как у Шрека, рост акций, из которых народ вышел в пользу ЦП (Шрек уже простил, так что к нему не относится). Естественно, перед выходом были просчитаны цели, точки входа, выхода, риски и прочее. И ЦП не растет! Остальные не растут, а ЦП нет! И кто у нас самый крайний на ветке? ДОКА же! <<= это все он. Зазвал, наобещал... благо еще в терминалы не залезает и не ставит принудительные скупки у всех хорошего вечера
Народ привык каждый день по 5 % поднимать. Если день на месте бумага стоит или немного падает,это предел... У спекулей истерика.
Вот было год назад. Хотел дивы по Россети преф так сильно ,что они материализовались . Прикинь какие у меня бывают хотелки.
Народ привык каждый день по 5 % поднимать. Если день на месте бумага стоит или немного падает,это предел... У спекулей истерика.
За окошком дождь и град. Это ДОКА виноват! Кошка бросила котят — Это ДОКА виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет — Рядом ДОКА, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ — Это ДОКА виноват! не в обиду ВВП, стихи про него=)
Просто читаю смартлаб, например, там обсуждают ДОКУ, где живет, врет ли про лямы бумаги. Тут на форуме ленпреф кто-то бид поставил - ДОКА же перекладывается...
За окошком дождь и град. Это ДОКА виноват! Кошка бросила котят — Это ДОКА виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет — Рядом ДОКА, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ — Это ДОКА виноват! не в обиду ВВП, стихи про него=)
Просто читаю смартлаб, например, там обсуждают ДОКУ, где живет, врет ли про лямы бумаги. Тут на форуме ленпреф кто-то бид поставил - ДОКА же перекладывается...
Да Ленэнерго улетело знатно... Как они там не очкуют. Наверное не прикидывают возможные сценарии. Достаточно поменять в бухгалтерии одну строку и ТА отдельно считать... Куда смотрит Россеть ?
И самое прикольное то,что когда сидел в Россети преф,то тоже был виноват за всё.
Кнопочки на терминале все сами нажимают на основе принятых им решений!Кто бы,что тут не говорил.Следовательно,винить за слова сказаные на форуме нет смысла!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.