Если 3 кв. также увидим в хорошем плюсе (1,5- 2 млр.), то по идее к нам должны все запоздавшие подтянуться и консерваторы до мозга костей (Дока - это не про тебя), т.к. все будут делать уже прикидки по году, в т.ч. по годовым дивам. Всё таки результаты 3/4 года будут перед глазами. Тогда может и ликвидности прибавиться и обороты под 50-70 млн. увидим. Ну а если объявят о промежуточных - то пристегиваться надо будет к батарее
Да могут и раньше прибыли раскрыть. Мне вот нравиться ,как ИРАО делает по дочкам. Сразу табличку даёт по прибыли всех дочек и их выручке ,тогда не надо капать и напрягать кучу сайтов. Если кто из руководства читает ,закиньте рацуху. Это более грамотно и логично. Я думаю все к этой просьбе присоединяться . А отчётность можно и в установленное время давать.
ТАСС: «ГАЗПРОМ» И «ТРАНСНЕФТЬ» ПУБЛИЧНО НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ О ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ В 50% ПРИБЫЛИ - ЗАММИНИСТРА ФИНАНСОВ РФ КОЛЫЧЕВ Информационное агентство России ТАСС------------Очередной баян что ли ? Хорошо бы и у нас 50% МСФО
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-i-t... «Газпром» и «Транснефть» публично не объявляли о дивидендах в 50% прибыли - замглавы Минфина Минфин планирует в 2018 году достигнуть исполнения нормы по дивидендам в 50% чистой прибыли, отметил сегодня Колычев на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.