Электромонтер, Вас с пенсионером жаба давит что ли, что у Доки авторитет есть, а у Вас нет? Наверно не просто так Доку слушают? Наверно он что-то сделал для этого?
так ведь Дока никогда и не говорил что 100% будут промежуточные. говорил о их возможности. Вот прогнозы по году он озвучивает смело, а о промежуточных рассуждает, желает, будут или нет не знает(как и все остальные форумчане)
Думаю, каждый рубит бабво в этой жизни как умеет. Монтер так рубит свое, зачем удивляться или раздражаться. Я б не обращал внимание, Доку мы видели в деле, а это че за хрен с бугра...для меня он никто и читать мне его - потеря времени.
Электромонтер, Вас с пенсионером жаба давит что ли, что у Доки авторитет есть, а у Вас нет? Наверно не просто так Доку слушают? Наверно он что-то сделал для этого?
Ковбой-таксист , я конечно прикалываюсь над твоими постами и всей вашей сектой , но за глаза за спиной писать гадости неприлично.
Ковбой-таксист , я конечно прикалываюсь над твоими постами и всей вашей сектой , но за глаза за спиной писать гадости неприлично.
Почему за спиной, я тебе прямо говорю, что думаю. Вроде успокоился в последнее время и опять начинаешь. И кстати да, несколько лет назад подтаксовывал, чтобы свободное время убить. Интересное занятие если что. Все знаешь в городе, где что происходит.
Про Мурова напомню всем, так как сам сидел В ФСК....на прямые вопросы про промежуточные дивы, Муров не раз четко отвечал : "компания их платить не намерена" , но прошло совсем немного времени и бац нам выплачивают за 1 кв. 2017. Надо понимать ,что руководство ФСК подчиняются Сетям , скажут платить - побегут и заплатят.
Ты это, давай по-легче тут, рты никому не затыкай. Кто сказал, что промежуточных дивидендов не будет? Муров? Ты хоть в курсе, где Муров работает, и акции какого эмитенты мы держим? Демагогические приёмы 1. Подмена тезиса Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором. Это относится к словам о том, что "ДОКА обещал". 2. Ошибочный силлогизм Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. Это к фразе: промежуточных дивидендов В ЦП не будет, потому что МУРОВ СКАЗАЛ, что не планирует выплату промежуточных дивидендов на постоянной основе.
Помню год назад заходил на эту ветку лишь для того, чтоб убедиться что новых постов нет и увидеть что тему просматривают 0 пользователей и 1 гость Сейчас, когда ДОКА сменил резиденцию с ветки Россетей на ЦиПу - читать не успеваешь. Что тут только не обсудят: и Пермь, и Волгу, и Урал Самару... Почитал одну ветку и в курсе всех последних новостей ДОКА, Спасибо тебе, за то, что все мы здесь сегодня собрались
Что я обещал и когда ? Не лги и не учись лгать. Я всего лишь приводил высказывания руководства ,которое высказывало мысли о промежуточных дивах. Надо думать когда обвиняешь кого нибудь. Иногда напишешь такое ,что хоть стой ,хоть падай.
Спец див не будет , дока фикситься , чтобы успеть до выборов Путина, потом таким объёмом не выйти. Чисто моё мнение. Два конца взял и хватит.
Ещё один знаток. Откуда ты знаешь что я делаю. Тебе что бабки на скамейке сказали. И зачем тебе это на мобиле печатать ? Купить дешевле хочешь ,так пиши не про меня ,а про себя.
У меня такое ощущение ,что многие продали ,надеясь на отскок. Теперь очкуют ,что позу не наберут и пишут ерунду всякую. То обещания див ,то мои продажи. Кто ещё что придумает ?
Спец див не будет , дока фикситься , чтобы успеть до выборов Путина, потом таким объёмом не выйти. Чисто моё мнение. Два конца взял и хватит.
Почему такой ,вдруг, акцент на спецдивы? Тут,вроде,никто не писал, что берёт ЦП в ожидании их.Тут всех больше интересуют результаты 3 квартала, а спецдивы это ,так, приятный бонус.
Если бы я сказал точно будут. То не писал бы ---ЕСЛИ . Но раз написано ЕСЛИ ,то это не точно. Я думаю это не сложно понять. Всегда есть определённый процент вероятности. Так вот тут на мой взгляд более 50% вероятность див просматривается. ЕСЛИ уж ты так хочешь это знать. Очень много факторов на это указывают. Я приводил их не раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.