Дока, ты какие дивы на 1 акцию прогнозируешь у ЦП по итогам 2017 года? 4 коп.? или 6 коп.?
ЭТО столько, сколько они заплатили дивидендов за предыдущие 7 лет? Какие вообще на ветке были прогнозы по дивам ЦП? Опрос случайно не делали?
Если уж арбитражить МРСК, как это делает Дока, то надо помнить и понимать немного историю дивидендных выплат и прибыли.
Никогда не поверю, что Исаев вытащит в 2018 году из МРСК ЦП на дивиденды в 2 раза большую сумму, чем из МРСК Центра. Суммы будут сопоставимые!
Да и ты бы себе ещё по прибыли сделал такую же и посмотрел внимательно. И по прогнозу прибыли и див. Твои прогнозы по ТНС и Московскому сбыту как сам понимаешь провалились. И значит что то ты не угадываешь ,что то в расчёт не берёшь.. Сделай свой прогноз по дивам и мы сравним его по факту. А до этого не смейся над нами убогими и над прогнозами нашими глупыми. Как то твой Исаев утвердил же дивы в 2016 в 14 раз больше ,чем в 2015 . И почему ему не утвердить дивы в 3,6 раз больше по 2017 ,относительно 2016 года ?
Отлично было бы конечно. При таких дивах у меня дивдоходность по МРСК ЦП будет 56%. У меня такая дивдоходность только по ТНСэнерго была несколько раз за эти 9 лет на ФР .
Ещё одни такие дивы, и у меня пакет МРСК ЦП бесплатно на счету лежит.
Это сколько же Исаеву надо будет такой СДП аккумулировать на дату выплаты?
112 697 817 043 * 0,04 = 4 507 912 681 руб.
Какая среднемесячная выручка у МРСК ЦП на сегодняшний день?
Я вот ещё могу предположить , что у МРСК Центра будет 6 копеек на акцию, но в 4 копейки у ЦП мало вериться. У Центра получается : 42 217 941 468 * 0,06 = 2 533 076 488 руб. - вот это более реально для СДП Центра.
В общем, если в Центре дадут 6 копеек на акцию , то и в ЦП дадут 6/2,48=2,42 копейки на акцию.
Я думал всегда свободный денежный поток для див важен.но раз говоришь выручки мало ... Знаешь в Саратове выручка 20 ярдов и как думаешь сколько там дивы ?
Отлично было бы конечно. При таких дивах у меня дивдоходность по МРСК ЦП будет 56%. У меня такая дивдоходность только по ТНСэнерго была за эти 9 лет на ФР несколько раз. Ещё одни такие дивы, и у меня пакет МРСК ЦП бесплатно на счету лежит.
Я вот ещё могу предположить , что у МРСК Центра будет 6 копеек на акцию, но в 4 копейки у ЦП мало вериться. У Центра получается : 42 217 941 468 * 0,06 = 2 533 076 488 руб. - вот это более реально.
В общем, если в Центре дадут 6 копеек на акцию , то и в ЦП дадут 6/2,48=2,42 копейки на акцию.
Я думал всегда свободный денежный поток для див важен.Но раз говоришь выручки мало ... Знаешь в Саратове выручка 20 ярдов и как думаешь сколько там дивы ? Хорошие у тебя методы прикидки див. Значит у нас формула живы Центра делить на 2 ... Ну что же ты у нас спец по этим вопросам. Тебе виднее. А Медведева постановление в шкаф. Кто он такой ? У нас теперь Кастор считает ,по своей формуле.
Я думал всегда свободный денежный поток для див важен.но раз говоришь выручки мало ... Знаешь в Саратове выручка 20 ярдов и как думаешь сколько там дивы ?
Отлично было бы конечно. При таких дивах у меня дивдоходность по МРСК ЦП будет 56%. У меня такая дивдоходность только по ТНСэнерго была за эти 9 лет на ФР несколько раз. Ещё одни такие дивы, и у меня пакет МРСК ЦП бесплатно на счету лежит.
Я вот ещё могу предположить , что у МРСК Центра будет 6 копеек на акцию, но в 4 копейки у ЦП мало вериться. У Центра получается : 42 217 941 468 * 0,06 = 2 533 076 488 руб. - вот это более реально.
У Саратова это годовая выручка , а не среднемесячная. Это раз. И не надо передергивать и сравнивать сбыты с сетями. Даже у нормальных сбытов маржинальность в 4 раза ниже, чем у сетей. Это два.
У Саратова это годовая выручка , а не среднемесячная. Это раз. И не надо передергивать и сравнивать сбыты с сетями. Даже у нормальных сбытов маржинальность в 4 раза ниже, чем у сетей. Это два.
Я даже не знал про это. Это раз. Офигеть... Это два..
Для чего я привёл пример Саратова ? Там Ваня по твоей методологии оценку сбытов делает. Ты наверное у него научился. Он тоже ряд сделал цен и всё... И Саратов у него должен 3,27 стоить. Ты хоть постановление Медведева почитай. Прогнозы прибыли и таблички Минфина посмотри. А твой подход мне ясен. Берём дивы Центра и делим на два. Извини на 2,48 .Это и будут дивы ЦП . Отлично . Гениально. А главное, до чего же просто. Мне бы на ум такое не пришло. Будь добр по другим сеткам дай коэффициент Кастора для див..
Там Ваня по твоей методологии оценку сбытов делает. Ты наверное у него научился. :
Короткая у тебя память Дока. Это не ты случайно писал?
ДОКА
28.03.2012, 17:54
ПО
Кастор у тебя по свежему полезному отпуску таблички нет случайно ? У меня есть ,но старая
Да ....Я ,а что в этом криминального. У меня старая уже была. Искал новую. Виноват,каюсь -искал... Поищи интересней мои ссылки. Покопайся глубже. Может я где накосячил ? А я бухать пойду . Сегодня пятница ,день шофёра-*праздник и празднуют два дня. Успехов и хорошей пятницы. Не сердись, я не по злобе .
Короткая у тебя память Дока. Это не ты случайно писал?
ДОКА
28.03.2012, 17:54
ПО
Кастор у тебя по свежему полезному отпуску таблички нет случайно ? У меня есть ,но старая
Да ....Я ,а что в этом криминального. У меня старая уже была. Искал новую. Виноват,каюсь -искал... Поищи интересней мои ссылки. Покопайся глубже. Может я где накосячил ? А я бухать пойду . Сегодня пятница ,день шофёра-*праздник и празднуют два дня. Успехов и хорошей пятницы. Не сердись, я не по злобе .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.