При дивидендах в 2,0 -2,5 копейки на акцию в МРСК ЦП по 35 копеек за акцию придется выходить лет пять и вообще не выйти.
И ещё. Мне не надо выходить из акции, которая платит мне 13,51% - 14,41% чистой ДД от моей закупочной цены. По этой Же причине я и из МРСК ЦП не выхожу (14,44%).
Вот из отчета НДФЛ БКС:
Справочная информация по дивидендам
Эмитент___ Дата ___ % ДД (чистая от закупочной) ПАО "Пермэнергосбыт"ао____ 15.06.2017____ 14,41%
ПАО "Пермэнергосбыт"ап____ 15.06.2017___ 13,51%
ПАО "МРСК Центра и Приволжья"___ 03.07.2017____ 14,44%
При дивидендах в 2,0 -2,5 копейки на акцию в МРСК ЦП по 35 копеек за акцию придется выходить лет пять и вообще не выйти.
И ещё. Мне не надо выходить из акции, которая платит мне 13,51% - 14,41% чистой ДД от моей закупочной цены. По этой Же причине я и из МРСК ЦП не выхожу (14,44%).
Вот из отчета НДФЛ БКС:
Эмитент___ Дата ___ % ДД (чистая от закупочной) ПАО "Пермэнергосбыт"ао____ 15.06.2017____ 14,41%
ПАО "МРСК Центра"___ 07.07.2017___ 19,82%
ПАО "Газпром"___ 07.08.2017___ 5,57%
ТНС уже сдал или держишь ? Как там надежды на дивы ? Я бы перебросил ТНС в ЦП Хорошо слинял я с ТНС вовремя. Кастор ,ты же тоже там методу прогноза див делал . Вроде как 2 коп с кВт . Вот видишь не работает твой метод. Не бывает идеальной модели.
Вот из отчета НДФЛ БКС:
ПАО "МРСК Центра"___ 07.07.2017___ 19,82%
ПАО "Газпром"___ 07.08.2017___ 5,57%
Если считать по твоей методике . То при наших ценах входа и ожидании див 4 коп . У нас див доха 25 % . Так что какие выходы из бумаги. У тебя максимальная ДД в Центре 19,82 %,а у нас в ЦП 25 %. Так что нет смысла
Доброе утро ЦП-сидельцы!))) В субботу был на шахматном турнире , организатор Открытие - Брокер., с утра до 17.00, было супер!!!!! Весь день поили и кормили, хороший фуршет на закрытие с вином и виски, призы! всё это действо в Парк инн (Приморская, СПБ). Следующее мероприятие - Новогодняя ёлка, обязательно пойду!)))))
товарисч, я начинал брать ц.п по 10коп, а средняя у меня 15к, при дивах 4 коп у меня доходность 26% и актив уже в два раза переоценился..... похоже вы не теме
Поторгуйте на внебирже и поменяете свое мнение. Ликвидность всегда появляется при высокой доходности, любые объемы можно скинуть. Также и в перми, недавно по рынку на 500к руб кто-то взял, а Вы о 100к и это без новостей.
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Помню год назад заходил на эту ветку лишь для того, чтоб убедиться что новых постов нет и увидеть что тему просматривают 0 пользователей и 1 гость Сейчас, когда ДОКА сменил резиденцию с ветки Россетей на ЦиПу - читать не успеваешь. Что тут только не обсудят: и Пермь, и Волгу, и Урал Самару... Почитал одну ветку и в курсе всех последних новостей ДОКА, Спасибо тебе, за то, что все мы здесь сегодня собрались
Совет директоров АФК "Система" рекомендовал дивиденды за 9 месяцев в 0,68 руб на акцию
Нам тоже пора объявлять...
Система пытается ,хоть что то вытянуть с конторы. Боится что утопят её.
Доброе утро. Извиняюсь, что не на профильных ветках.....То есть ты думаешь , что Система не поднимется ? И значит ли это , что по МТС сейчас идет раздача ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.