https://www.kommersant.ru/doc/3436270 «Россети» удержали деньги Суд не вернул 872 млн рублей в «МРСК Центра» Миноритариям входящего в «Россети» ПАО «МРСК Центра» не удалось добиться в суде возврата в компанию 872 млн руб., выплаченных головной компании холдинга в виде платы за услуги по «организации электросетевого комплекса». Структуры фонда Prosperity Capital считали, что эта выплата нанесла убытки МРСК, но суд первой инстанции не поддержал их. Юристы скептически отнеслись к перспективе продолжения спора, замечая, что не знают прецедентов, когда миноритариям в сходных случаях удалось бы доказать факт нанесения убытков. В «Россетях» вчера лишь повторили свою позицию, что договор был одобрен большинством незаинтересованных членов совета директоров «МРСК Центра». В Prosperity Capital “Ъ” заявили, что считают свою позицию обоснованной и будут подавать апелляцию. Впрочем, опрошенные “Ъ” юристы затруднились назвать похожие споры, где миноритариям удалось бы взыскать убытки.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/amerikanski... Американские инвесторы держат половину своих вложений в российских активах - Мосбиржа ----------------Намедни тоже покупал американским родственникам жены бумаги ЦП. Три ляма бумаг взял ...Воот....
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/amerikanski... Американские инвесторы держат половину своих вложений в российских активах - Мосбиржа ----------------Намедни тоже покупал американским родственникам жены бумаги ЦП. Три ляма бумаг взял ...Воот....
Ну это логично, у них привлекать денежные средства недорого, а наши доходности по сравнению с их, очень высоки
Всего то на 16000$....Не особо они в российский рынок то верят
Вчера всех сеточек макнули. Наверное бояться пятницы 13. Суеверный народ. Тем не менее время идёт и до отчёта и возможных див 3 кв всё меньше. При прибыли 1,5 ярда думаю бумага на 35-37 встанет . Может ещё и влияние промежуточных быть. Не столь важно когда снимать сливки в сетках. Вполне практика промежуточных подходит к сетевому комплексу. Выдёргивать малыми суммами гораздо легче и прогнозируемость лучше. Думаю практика див два раза в год очень подходит сетевым компаниям. Россеть без денег задыхается и лезет в кредиты ,когда на расчётных счетах дочек лежат ярды. Причём у некоторых дочек есть депозы ,что вообще мне не понятно.
Дока, а по 18 году по цп есть уже какие-то очертания? )в частности 1-й квартал, что можем ожидать? Есть шанс продолжения кратного роста прибыли?)
Вчера всех сеточек макнули. Наверное бояться пятницы 13. Суеверный народ. Тем не менее время идёт и до отчёта и возможных див 3 кв всё меньше. При прибыли 1,5 ярда думаю бумага на 35-37 встанет . Может ещё и влияние промежуточных быть. Не столь важно когда снимать сливки в сетках. Вполне практика промежуточных подходит к сетевому комплексу. Выдёргивать малыми суммами гораздо легче и прогнозируемость лучше. Думаю практика див два раза в год очень подходит сетевым компаниям. Россеть без денег задыхается и лезет в кредиты ,когда на расчётных счетах дочек лежат ярды. Причём у некоторых дочек есть депозы ,что вообще мне не понятно.
Дока, а по 18 году по цп есть уже какие-то очертания? )в частности 1-й квартал, что можем ожидать? Есть шанс продолжения кратного роста прибыли?)
Я в прогнозах не учитываю роспуск. Вот только в 3 квартале немного учёл по ссылкам компании . А 65 это не в 2018 у меня прогноз. А через два года. Так что тогда будет в 4 квартале 4-4,5 ярда. А от роспуска наверное и в 2018 много будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.