Вряд ли ДОКА такое заявит, скорее всего, когда всё же настанет час "Х", ДОКА напишет что то вроде: Ребята, я нашел новую инвест идею, которая на сегодняшний день более интересна чем ЦП, в связи с чем, я за последний месяц аккуратно, на хорошем отчете распродал свой пакет и переложился в ХХХХ, никого не агитирую, но мои мысли о новой бумаге следующие ..... Впрочем, думаю такое случится еще не скоро
На 65 коп буду репу чесать . Сейчас то что об этом думать. Тут и на 25 коп постоянно писали ,что я распродал. А оно вот как .. Я с вами ,а вы со мной и ценник пока только 34,4
Вряд ли ДОКА такое заявит, скорее всего, когда всё же настанет час "Х", ДОКА напишет что то вроде: Ребята, я нашел новую инвест идею, которая на сегодняшний день более интересна чем ЦП, в связи с чем, я за последний месяц аккуратно, на хорошем отчете распродал свой пакет и переложился в ХХХХ, никого не агитирую, но мои мысли о новой бумаге следующие ..... Впрочем, думаю такое случится еще не скоро
На 65 коп буду репу чесать . Сейчас то что об этом думать. Тут и на 25 коп постоянно писали ,что я распродал. А оно вот как .. Я с вами ,а вы со мной и ценник пока только 34,4
11.10 в 17:45Выработка электроэнергии в Пензенской области за 9 месяцев выросла на 1,7%, потребление - на 2,9%. 11.10 в 17:43Выработка электроэнергии в Саратовской области за 9 месяцев выросла на 1%, потребление - на 2%.
11.10 в 17:39Татарстан за 9 месяцев снизил производство электроэнергии на 1,2%, потребление выросло на 3,3%. 11.10 в 17:38Выработка электроэнергии в Нижегородской области за 9 месяцев выросла на 3,6%, потребление - на 5,3%. 11.10 в 17:38Выработка электроэнергии в Ярославской области за 9 месяцев увеличилась на 58%, потребление - на 1,1%.
11.10 в 17:22Выработка электроэнергии в Башкирии за 9 месяцев выросла на 7%, потребление - на 2%.
11.10 в 17:14Выработка электроэнергии в Объединенной энергосистеме Средней Волги в сентябре 2017 года уменьшилась на 2,7 % по сравнению с сентябрем прошлого года. 11.10 в 17:13Потребление электроэнергии в ОЭС Востока в сентябре 2017 года увеличилось на 1,6 % по сравнению с сентябрем предыдущего года. 11.10 в 17:13Выработка электроэнергии в Удмуртии за 9 месяцев снизилась на 2%, потребление - увеличилось на 3%.
11.10 в 17:08Выработка электроэнергии в Пермском крае в январе-сентябре выросла на 12%, потребление - на 4,7%. 11.10 в 17:07Выработка электроэнергии в Кировской области за 9 месяцев снизилась на 2,3%, потребление выросло на 2%.
http://live-energo.ru/articles/analitik-nataliy... Аналитик Наталия Гриб об опасной игре Германии в нетрадиционную энергетику Важный вывод, который можно сделать из сделки о распродаже активов традиционной энергетики ключевого энергоконцерна Германии, это попытка изменить весь уклад мировой энергосистемы – отказаться от крупных энергетических источников выработки э/э в пользу диверсификации и локализации производства тепла и света. Это претензия на ликвидацию монополии в энергосекторе как основы бизнеса и перевода всей отрасли на розничные принципы организации работы.
А я что то не понял, 65 разве не сегодня будет? это что до завтра еще ждать придется?
не сегодня, и даже не завтра...после ГОСА возможно, не раньше ну либо покажут запредельную прибыль за 3 квартал...в районе 3-4кк чп, что маловероятно Доброе утро, кстати
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.