Посчитал преоценку в Россети . Всё вроде в норме . Прибыль вылезет в Россетях и можно в дивы будет кинуть. ----От переоценки минус 11,2 ярда ,но прибыль от див дочек перекроет и плюс будет . Думаю около 13-15 ярдов. По моим прикидкам ,если дивы дадут ,то около 5-7 ярдов. Это 2,5-3,5 коп на обычку и преф. Может такое ,что на преф немного больше . Допустим обычка Россетей 2,5 коп див ,а преф 3 коп.---------Ждём отчётности и решения.
Это Вы промежуточные или годовые насчитали?
А зачем Россетям дивы платить? По дочкам понятно - чтоб у Россетей прибыль была убыточные дочки поддреживать
Столько лет госы в эту отрасль деньги вливали сотнями ярдов. Так что им теперь обратно не получить часть ?
Дока, вечер добрый. Скучно у нас, прелесть растет, мы пристегнуты все . Дай драйву, зажги! Движухи надо... веди паству уж в шлаки какие нибудь....иль в Мечел преф...хайпанем секту, как говорится а потом назад прибьемся...зато веселуха)))
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/b83/review.pdf Рынок акций ПАО «МРСК Центра» в сентябре 2017 года, прогнозы и рекомендации аналитиков по акциям ПАО «МРСК Центра»--Потребность правительства в дивидендах госкомпаний, отмечают эксперты, позволит улучшить регулирование сетей и найти баланс между дивидендами, капзатратами,
Дока, вечер добрый. Скучно у нас, прелесть растет, мы пристегнуты все . Дай драйву, зажги! Движухи надо... веди паству уж в шлаки какие нибудь....иль в Мечел преф...хайпанем секту, как говорится а потом назад прибьемся...зато веселуха)))
Я консервативен. Только свои консервы кушаю. Всякие Мечелы с бомбажом не хочу.. Мало ли бутулизм подхватишь.. Лучше тут поскучаю..
Оценки Кономи АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,3438 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,477117 - Потенциал, % 38,777421 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,914111 - Потенциал, % 165,884408 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,443886 - Потенциал, % 29,111674
Вряд ли ДОКА такое заявит, скорее всего, когда всё же настанет час "Х", ДОКА напишет что то вроде: Ребята, я нашел новую инвест идею, которая на сегодняшний день более интересна чем ЦП, в связи с чем, я за последний месяц аккуратно, на хорошем отчете распродал свой пакет и переложился в ХХХХ, никого не агитирую, но мои мысли о новой бумаге следующие ..... Впрочем, думаю такое случится еще не скоро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.