https://www.olma.ru/analytics/reviews/Div_1H17_... «Дивидендное межсезонье» 4. Модельный дивидендный портфель Чистая прибыль МРСК Центра и Приволжья (MRKP) по итогам первого полугодия выросла на 178% год-к-году, наш прогноз по годовой чистой прибыли подразумевает рост на 135% год-к-году – мы предполагаем чистую прибыль второго полугодия текущего года на уровне второго полугодия 2016г. (наш прогноз может оказаться консервативным, если компании удастся выиграть в суде возврат дебиторской задолженности, что позволит сократить резервы). Мы также предполагаем, что МРСК Центра и Приволжья по итогам 2017г. увеличит долю чистой прибыли, направляемой на дивиденды, с 37% до 50% (как того требует распоряжение Правительства РФ от 29.05.2017, действие которого распространяется на холдинг Россети и его дочерние компании).
Дока, доброе утро. Как думаешь-на префы Ставропольэнергосбыта дадут 4.5 коп дивов в 18м году за 17й?
Доброе утро Вчера за здоровье ДОКИ, thrush78 и других инвесторов ЦП, а так же за рост ЦыПы выпил 0,5 домашнего коньяка. Так что сегодня у ЦыПы нет никаких других вариантов, только рост
Посчитал преоценку в Россети . Всё вроде в норме . Прибыль вылезет в Россетях и можно в дивы будет кинуть. ----От переоценки минус 11,2 ярда ,но прибыль от див дочек перекроет и плюс будет . Думаю около 13-15 ярдов. По моим прикидкам ,если дивы дадут ,то около 5-7 ярдов. Это 2,5-3,5 коп на обычку и преф. Может такое ,что на преф немного больше . Допустим обычка Россетей 2,5 коп див ,а преф 3 коп.---------Ждём отчётности и решения.
Всем привет , присоединюсь к теме выпивки . Я последнее время ставлю настойку на ягодах и водке , беру литрову банку заполняю брусникой или калиной и заливаю водкой . Потом спускаю в погреб преварачиваю раз в две недели , а через два месяца достаю и сцеживаю . Получается очень вкусно. Иногда добавляю столовую ложку мёда . А под свои соленые огурчики и кортошечку так вообще прелесть
Тоже делаю что то подобное, но совсем иначе: Трех литровую банку заполняю по плечики вишней, заливаю доверху хорошим домашним самогоном 30 градусов и на 3 недели на подоконник, на солнышко, периодически взбалтываю. Сливаю настойку, а ягоды засыпаю сахаром и опять на подоконник на 3 недели. Затем сливаю получившийся сироп и смешиваю с первым сливом. Получается сладкая настойка примерно 20 градусов. Жена ничего другого не пьет
Доброе утро Вчера за здоровье ДОКИ, thrush78 и других инвесторов ЦП, а так же за рост ЦыПы выпил 0,5 домашнего коньяка. Так что сегодня у ЦыПы нет никаких других вариантов, только рост
Вот оно что! Все пьют по 0.3 за рост... вот акции и держатся на 0.3. сейчас пойдем на 0.5 а вообще надо пить по 0.65!!!
Всё меня устроить хотите Да мне и дома не плохо. Свою копейку я и тут заработаю. А что мне надо то ,,, Лямов 20-30 в год дивами и хватит... Остальное ростом можно взять..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.