Всем привет. Дока, ты говорил что анализируешь сектор генерации, так вот как ты оцениваешь Энел на перспективу 2-3 лет?? На мой взгляд это почти облигация со стабильной доходностью 10%. Да еще и рост курса возможен небольшой. Как думаешь что будет с ЧП Энел после 20г когда ДПМ перестанет кормить.
Думаю достигнет прибыль там 5-6 ярдов по году и на этих значениях зависнет . После 20 г ,немного сползёт вниз. Дивы будут максимальные около 8-9 коп в 2018-2019 . Далее тоже снизятся вслед за прибылью.
ДОКА давно посмотрел эти цифры. Я же их и скинул на форум. Так что представляю всю подноготную и меня она очень устраивает. Эти таблички у меня скачены ,даже на бумагу отпринтовал. И расчёты див до 2022 года сделал себе. Так что ДОКОй детей не пугайте.
Это же аббревиатура . если ассоциативно то ... Добро творца в равновесии ,посланное человеку . Д -добро,О-творец.К движение, послание .,А-асс ,человек. Ранее язык был словообразным . Теперь фонемный ,но остатки образов в словах ещё присутствуют.
Это же аббревиатура . если ассоциативно то ... Добро творца в равновесии ,посланное человеку . Д -добро,О-творец.К движение, послание .,А-асс ,человек. Ранее язык был словообразным . Теперь фонемный ,но остатки образов в совах ещё присутствуют.
ДОКА, а ты ведь и до "ДОКИ" тут сидел уже под другим ником, насколько я понял?
Это же аббревиатура . если ассоциативно то ... Добро творца в равновесии ,посланное человеку . Д -добро,О-творец.К движение, послание .,А-асс ,человек. Ранее язык был словообразным . Теперь фонемный ,но остатки образов в совах ещё присутствуют.
ДОКА, а ты ведь и до "ДОКИ" тут сидел уже под другим ником, насколько я понял?
До этого был красный аватар. Ранее всем ,кто не зарегился выдавали. А ещё ранее на quote.rbc тоже форум был ,но там я под другим ником был.
А можно к вам еще один вопрос) вы, судя по всему досконально разбираетесь в секторе энергетики, так вот мне не понятем механизм ДПМ. А именно КТО платит по ДПМ??? ДПМ учитывается в тарифе за электроэнергию и за ДПМ платит потребитель покупая эл. энергию?? тоесть после 2020 когда ДПМ не будет, потребитель получит уменьшение тарифа за эл энергию? или как)
Там админ форум убил - всЁ потЁр практически и форум переделал - там теперь нет или вообще нет никаих старых постов и архива даже нет, по-моему. Посмотри сам ради смеха. Я туда лет пять не заходил, даже не знаю)))
В общем, не боись, только у ЦРУшников искать надо, если чОооо.
Там админ форум убил - всЁ потЁр практически и форум переделал - там теперь нет или вообще нет никаих старых постов и архива даже нет, по-моему. Посмотри сам ради смеха. Я туда лет пять не заходил, даже не знаю)))
В общем, не боись, только у ЦРУшников искать надо, если чОооо.
Так а где форум ? Я его уже не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.