да уж. тут страшОн не столь плохой отчет и проблемная дебиторка, сколь осознание того, что когда то будет фикситься ДОКА Хотя зачем ему это делать с другой тсороны. Может собрать еще немного и выдвинуться в правление.
А что не иллюзий 11-12 миллиардов чистой прибыли с выручки 90 миллиардов за год? Вы чего там наркотой торгуете? Видите только одну сторону рынка - о рисках напрочь позабыли.
А что не иллюзий 11-12 миллиардов чистой прибыли с выручки 90 миллиардов за год? Вы чего там наркотой торгуете? Видите только одну сторону рынка - о рисках напрочь позабыли.
если не отдадут народу дивами 12 ярд революция будет, мы за них посчитали сколько они нам должны дивами, 8к на папир
ДОКА трейдер авторитетный, тут вопросов нет. Но похоже еще и человек честный, как минимум в меру и в рамках форумного общения. Вот многие ему до сих пор в вину выход из префа ставят. Я, как мне кажется, этот момент неплохо помню. Сначала появилась табличка Альказара с предполагаемой схемой расчета, еще когда баянисты концерты каждый день давали. К ней сильно серьезно мало кто отнесся, а ДОКА наоборот. И машинку сразу достал) На форуме тогда слухи из лички поползли, что ДОКА выходит. Так вот, в эти дни ДОКА уже не давал опровержений, просто отмалчивался, но и не говорил, мол, "вся бумага на месте лежит, надо докупать, перспективы чудные". А когда вышел - вскрыл карты, еще и пояснения дал, как да почему. Так там пару-тройку дней еще выше выходить можно было. По мне это и есть вполне честное поведение биржевого трейдера, который на форуме публично позицию озвучивает. Требовать большего - нонсенс. Электромонтер сейчас также задним числом, но конкретно и четко озвучил свое решение. Абсолютно на границе здравого смысла и честности, ИМХО. А то люди хотят, чтоб уже не только идеи подкидывали, а уже просто за ручку по рынку водили. Это иждивенческие настроения
ПС: по хронологии докиных действий пусть он меня сам и поправит, если нужным сочтет
Вставлю свои пять копеек про выход Доки из префа: все именно так и было.
Выходил он очень аккуратно, обвала не было. Кому-то он может быть и написал в личку заранее, потому что на ветках появлялись намеки от разных пользователей, на которые Дока, как и написано, отмалчивался.
И выйти можно было даже выше после слива Доки. Я так и сделал. Еще бы я еще купил по его цене......
И про идею ЦП он говорил заранее, спокойно можно было купить на хороший объем по 16 копеек.
ДОКА трейдер авторитетный, тут вопросов нет. Но похоже еще и человек честный, как минимум в меру и в рамках форумного общения. Вот многие ему до сих пор в вину выход из префа ставят. Я, как мне кажется, этот момент неплохо помню. Сначала появилась табличка Альказара с предполагаемой схемой расчета, еще когда баянисты концерты каждый день давали. К ней сильно серьезно мало кто отнесся, а ДОКА наоборот. И машинку сразу достал) На форуме тогда слухи из лички поползли, что ДОКА выходит. Так вот, в эти дни ДОКА уже не давал опровержений, просто отмалчивался, но и не говорил, мол, "вся бумага на месте лежит, надо докупать, перспективы чудные". А когда вышел - вскрыл карты, еще и пояснения дал, как да почему. Так там пару-тройку дней еще выше выходить можно было. По мне это и есть вполне честное поведение биржевого трейдера, который на форуме публично позицию озвучивает. Требовать большего - нонсенс. Электромонтер сейчас также задним числом, но конкретно и четко озвучил свое решение. Абсолютно на границе здравого смысла и честности, ИМХО. А то люди хотят, чтоб уже не только идеи подкидывали, а уже просто за ручку по рынку водили. Это иждивенческие настроения
ПС: по хронологии докиных действий пусть он меня сам и поправит, если нужным сочтет
Выходил он очень аккуратно, обвала не было. Кому-то он может быть и написал в личку заранее, потому что на ветках появлялись намеки от разных пользователей, на которые Дока, как и написано, отмалчивался.
И выйти можно было даже выше после слива Доки. Я так и сделал. Еще бы я еще купил по его цене......
И про идею ЦП он говорил заранее, спокойно можно было купить на хороший объем по 16 копеек.
когда по 16-17 коп. многие пытались выгодать на пол копейки и включали "ждунов", ДОКА писал, что нет никакой разницы при таком огромном потенциале. Собственно выходить и сейчас можно с хорошим профитом, другое дело, куда зайти - вместо ЦП.
Дока настолько аккуратно вышел из префа, что, будучи очень большим держателем- ДАЛ ВСЕМ ВЫЙТИ ПО БОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ ЦЕНЕ уже после вскрытия своих карт. И про ЦП не отмалчивался, и спокойно народ 16-17 коп взял. Бумага после бурного роста корректируется с 01/09 на 5%- и что? ДОКА виноват? Недовольных- в банк ВТБ, простите меня за упоминание. Там вклад есть- 6,7% годовых
Баффет на старости лет признался, что возможность контроля важнее качества принятия решений. Если человек скупил крупный пакет акций, то он до поры до времени может контролировать и цену. А если ему приносят новые и новые деньги, то такой контроль превращается в долгосрочный. В принципе именно это и есть основа снежного кома Баффета. У Доки конечно последователей и инвесторов меньше, но ему тоже есть чем в этом смысле дорожить.
Бывают моменты что деньги под подушкой лучше всего ! Встает вопрос не некуда входить , а на что .
когда по 16-17 коп. многие пытались выгодать на пол копейки и включали "ждунов", ДОКА писал, что нет никакой разницы при таком огромном потенциале. Собственно выходить и сейчас можно с хорошим профитом, другое дело, куда зайти - вместо ЦП.
Дока, у меня своя тут цель. Если я буду брать цыпу, очень сильно могу испортить среднюю.. Я максимальный объем на 14+ брал. Потом подтаривал. Мне тут хватит. А Волга на отчете апсайд **%( не скажу) может нарисовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.